2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 102
1

Необходимо вывести на экран значения функции Y(x) для х изменяющихся от xn до xk с шагом h равным h=(xk-xn)/10

24.10.2014, 20:51. Показов 1907. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо вывести на экран значения функции Y(x) для х изменяющихся от xn до xk с шагом h равным h=(xk-xn)/10.

Xn=0.1
Xk=1
Y(x)=sin x
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2014, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо вывести на экран значения функции Y(x) для х изменяющихся от xn до xk с шагом h равным h=(xk-xn)/10
Помогите Заранее спасибо !!:help: http://fotohost.by/images/2015/01/16/1a09ea.png

Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x изменяющихся от x1 до x2 с шагом h= (x2-x1)/n . Близость зн
Кто поможет) 8-) Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд...

Вывести на экран значение функции Y(x) для Х изменяющихся от xn до x с шагом h равнвм h=(xk-xn) \ 10
Вывести на экран значение функции Y(x) для Х изменяющихся от xn до x с шагом h равнвм h=(xk-xn) \...

вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x изменяющихся от xn до xk с шагом h=(xn-xk)/10
необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x...

4
76 / 77 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 463
24.10.2014, 21:13 2
Цитата Сообщение от Moonlite Посмотреть сообщение
Xn=0.1
Xk=1
Y(x)=sin x
Это тоже в задаче было?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 102
24.10.2014, 21:22  [ТС] 3
Да. Это значения.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 92
24.10.2014, 21:37 4
Moonlite, так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
             double y;
            // цикл начинается со значения 0.1 и заканчивается значением 1
            for (double i = 0.1; i < 1; i += 0.09) // шаг h = (1-0.1)/10 = 0.09
              {
                  y = Math.Sin(i);
                Console.WriteLine(y);//вывод значения y в строчки
            }
            Console.ReadKey();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 67
24.10.2014, 21:37 5
А вопрос, собственно в чём?
За вас задачу решить?
0
24.10.2014, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2014, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения функции для значений , изменяющихся от 0.5 до 5, с шагом 0.1,
Вычислить значения функции для значений , изменяющихся от 0.5 до 5, с шагом 0.1,

Для значений Х, изменяющихся от –1 до 3 с шагом 0.25, вычислить значения функции Y и занести их в массив
Для значений Х, изменяющихся от –1 до 3 с шагом 0,25 , вычислить значения функции Y Полученные...

Вывести на экран таблицу значений Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x изменяющихся от Xn до Xk с шагом h=(Xk-Xn)/10
А вот само задание

.Вывести на экран значение функции y=sin(x)/2, при x находящихся в промежутке от xn до xk с шагом не равным 1
1.Вывести на экран значение функции y=sin(x)/2, при x находящихся в промежутке от xn до xk с шагом...

Напечатать в виде таблицы значения функции y по варианту для изменяющихся значений x с заданным шагом

Написать программу вычисления значения функции y=5x3–3x2+5 для значений x, изменяющихся от -3 до 1, с шагом 0,1.
Написать программу вычисления значения функции y=5x3–3x2+5 для значений x, изменяющихся от -3 до 1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru