Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 73
1

Если текст содержит символьный код вместо символа

28.10.2014, 16:49. Показов 1397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть проблемы такова.
Парсим текст из xml.
Там он имеет вид "Full inventory" (тоесть "Full inventory" в обычном виде)
Мне надо что бы " не отображало с обоих сторон или же заменяло обычными двойными кавычками.

Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2014, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Если текст содержит символ, извлечь два знака до этого символа
Если текст содержит символ, извлечь два знака до этого символа

Преобразовать данный текст по следующему правилу: если нет символа «*», то оставить текст без изменений, иначе вставить перед и после каждого символа
Преобразовать данный текст по следующему правилу: если нет символа «*», то оставить текст без...

Символьный код вместо ID в Новостях
Добрый день. Не работает ЧПУ в Новостях на "Малый Бизнес" 17. А именно, отображается новость как...

Если в текст входит каждая из букв слова «work», то напечатать «содержит», если нет - «отсутствует».
Дана последовательность символов, заканчивающаяся точкой. Если в этот текст входит каждая из букв...

1
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,424
28.10.2014, 17:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Visualru как решение

Решение

Цитата Сообщение от Visualru Посмотреть сообщение
Как это сделать?
C#
1
""Full inventory"".Replace(""", "\"");
1
28.10.2014, 17:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2014, 17:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +, заменить символом -
Дан текст. Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр,...

Дан текст. Если в тексте нет символа *, то оставить этот текст без изменения, иначе каждую из малых латинских
Дан текст. Если в тексте нет символа *, то оставить этот текст без изменения, иначе каждую из малых...

Фильтрация , если текст содержит
подскажите как решить задачу: есть списки: lst= clean= задача: если lst содержит clean , то...

Если ячейка содержит текст то
Подскажите, пожалуйста два вопроса. 1) Есть столбец допустим G, в котором вбиты определенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru