Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 26
1

Удаление числа из строк и столбцов

30.10.2014, 21:17. Показов 684. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача :Дано число k и матрица размера N×M. Удалить строку1|столбец2 матрицы с номером k.
Не могу разобраться с удалением,помогите с кодом,заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Удаление строк и столбцов
Я удалил строки и столбцы вот таким способом DELETE FROM WHERE =21; ТЕПЕРЬ когда я...

Удаление строк и столбцов матрицы
Как удалять строки и столбцы матрицы, если можите подкиньте алгоритм с пояснениями

Удаление строк и столбцов матрицы
Дан двумерный массив. Нужно удалить строки и столбцы, на пересечении которых стоят отрицательные...

Удаление строк и столбцов массива
Помогите написать данную задачу.. Вот собственно условие самой задачи: Удалить все строки и...

2
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
30.10.2014, 22:25 2
Цитата Сообщение от Itstollol Посмотреть сообщение
Удалить строку1|столбец2 матрицы с номером k.
Как это понять? А можно пример?

Добавлено через 2 минуты
Там в матрице с размером N×M несколько матриц содержится чтоли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 26
31.10.2014, 00:38  [ТС] 3
Да.
0
31.10.2014, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2014, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление строк и столбцов из DataGridView
В DataGirdView создается квадратная матрица, в которую вводятся данные в виде 0 и 1. Необходимо...

Удаление строк и столбцов из матрицы
Данная прямоугольная матрица B размерностью m * n.Знайты и напечатать образовавшуюся матрицу,...

Удаление строк и столбцов в JTextArea
Программа следующего вида: deleted url Происходит загрузка файла *.txt, вывод содержимого в...

удаление нулевых строк и столбцов
помогите, плиз, написать функцию или просто код для main, которая удаляет нулевые строки и столбцы...

Удаление нулевых строк и столбцов в матрице
Нужна помощь с прогой, которая удаляет строки и столбцы заполненные нулями. На Паскале я такую...

Удаление всех нулевых строк и столбцов
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Задача простая, но что-то я зациклилась... Есть матрица T...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru