Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 29
1

Вычислить значение Y с использованием первой функции класса

02.11.2014, 13:45. Показов 1478. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать задание!
1. Вычислить значение Y с использованием первой функции класса.
2. Вычислить значение Z с использованием второй функции класса.

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?1)Y=\sqrt{\left|lg\left|\frac{cos(x-3\beta)-(ax^6+e^{ax})^2+0.3\cdot 10^{-15}x}{7.3\cdot 10^{-7}\cdot \left|x-a^5 \right|-tg(a+x)+\sqrt{sin^2a+\pi}-ln\, x} \right| \right|}\;;\;a=0.5;\;x=3.4;\;\beta=1.1<br />
<br />
2)Z=A\wedge \neg C \vee X \lt 4.2 \wedge Y \ge 3.5\vee \neg\left(B\wedge C\vee X\gt Y \right)\;;\;A=true;\;B=true;\;C=false;\;X=1.5;\;Y=2.5

Если можно объясните код.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2014, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции с использованием делегатов
Делегаты. Вычислить значение функции f(x), для введенного пользователем х: F(x)=3x+7....

Вычислить значение функции с использованием оператора if/else
Написать программу на С#, которая вычислит значение функции с использованием оператора if/else и...

Вычислить значение функции с использованием рекурсии
Дано два целы x, y (0 ≤ x, y ≤ 50). Вывести значение функции f(x,y). (использовать рекурсию!) ...

Вычислить значение функции с использованием делегатов
Вычислить значение функции f(x), для введенного пользователем х:F(x)=2x+6. Модифицировать программу...

2
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
02.11.2014, 14:09 2
Влад Я,
2) Z = true
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 29
02.11.2014, 18:38  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Влад Я как решение

Решение

Ответ совсем не тот которого я ожидал.
Я не пойму само значения классов что это и как оно используется.
Есть пример задания:
Вычислить значение Y с использованием первой функции класса


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication6
{
    class name
    {
        public  const double a = 0.5;
        public  const double x = 3.4;
        public  const double b = 1.65;
 
        public static double fun1(double aa)
        {
            double ch = Math.Pow(Math.Pow(Math.Cos(a), 2) + Math.Log(Math.Abs(2 * x + 1), 2) + 4.5 * Math.Pow(x, 4) + 0.9 * Math.Pow(10, -2) * Math.Pow(Math.Sin(x) + 9.6 * Math.Pow(10, 3.1), 0.3), 2);
            double zn = Math.Pow(Math.Abs(Math.Pow(2.7, -x) * x * x - 1.9 * (Math.Pow(Math.Sin(b), 2) + Math.Pow((2 * x + a), 0.5))), 0.3);
            aa = ch / zn;
            Console.WriteLine(aa);
            return aa;
        }
             
        public  const bool A = true;
        public  const bool B = true;
        public  const bool C = false;
        public  const double X =1.5 ;
        public  const double Y = 2.5;
        public  static bool fun2(bool z)
        {
            z = (Math.Log(X, 2.7) < 10) || (X > Y) && A || C && (!A || B || C) || A;
            
            return z;
           
        }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double y = 0;
            double f = 0;
            bool b;
            bool bb = false;
            name ob = new name ();
            f = name.fun1(y) ;
           b = name.fun2(bb);
           Console.WriteLine(b);
 
 
         
            
 
        }
    }
}
Но тут пример один а в коде цифры какие то левые вообще..
Объясните пожалуйста если можно весь процесс и желательно в моем задании!
0
02.11.2014, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения с использованием функции или процедуры
Даны действительные числа a,b,c. Получить: Z= (max(a,a-b) + max(2a,b+c))/ (1+max(a-bc,5))

Создать блок-схему и программу вычисления функции с использованием оператора if. Вычислить значение y для разных знач x
https://**********/a/y6LdHYt помогите пожалуйста с 1 и 3.

Hайти первое отрицательное значение функции (с использованием функции и процедуры)
Hайти первое отрицательное значение функции c=sin(2v). V принадлежит интервалу (a;b) и изменятся с...

Вычислить значение функции (значение переменной Х передается в качестве параметра функции)
Написать функцию, которая возвращает вычисленное значение функции. Значение переменной Х передается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru