Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 119
1

Как записать картинку побайтово

15.11.2014, 12:53. Показов 2192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
private void button6_Click(object sender, EventArgs e)
{
string s = "";
 
StreamWriter sw = new StreamWriter(@"C:\temp1\11.txt", false);
 
DirectoryInfo directorySelected = new DirectoryInfo(textBox1.Text);
 
foreach (FileInfo file in directorySelected.GetFiles("*.*"))
{
 
s = s + "難" + file.Length + "難" + file.Name + "難";
 
StreamReader sr = file.OpenText();
string str = sr.ReadToEnd();
 
sw.Write(str);
// fs.Close(); 
 
}
 
sw.Write(s);
 
sw.Close();
 
string temp="";
 
temp = File.ReadAllText(@"C:\temp1\11.txt");
 
string[] split = temp.Split(new Char[] { '難' });
 
FileStream fstream = new FileStream(textBox2.Text, FileMode.OpenOrCreate);
 
byte[] array = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(temp);
 
fstream.Write(array, 0, Convert.ToInt32(split[1]));
 
WriteAllBytes( )
 
fstream.Close();
 
}
Вопрос такой:
есть файл (картинка) -1файл
как этот файл по байтово записать в другой файл (например текстовый )-2файл
а потом создать третий файл новая картинка, считанный из 2-го -3файл
Пока что код позволяет работать только с текстовыми файлами. Кто что подскажет как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2014, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Как записать файл побайтово
Как записать файл любого формата побайтово в текстовый файл?

Как побайтово считать файл и записать его в массив
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstdlib> #include <time.h> #include <string>...

Считать побайтово файл и записать в другой
Добрый день, хочу считать побайтово файл и записать его в другой. С текстовыми файлами все...

Как записать картинку в файл
Доброго времени суток. У меня есть много вопросов, на которые перед реализацией своего проекта я...

2
76 / 77 / 40
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 463
15.11.2014, 13:30 2
Так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
            System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
 
            Image.FromFile("oboina1.jpg").Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
 
            System.IO.File.WriteAllText("1.txt", Encoding.Default.GetString(ms.ToArray()));
 
            System.IO.File.WriteAllBytes("oboina2.jpg", Encoding.Default.GetBytes(System.IO.File.ReadAllText("1.txt")));
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 119
15.11.2014, 13:44  [ТС] 3
сейчас попробую

Добавлено через 11 минут
а для любого файла можно так сделать картинка музыка, презентация и тд?
0
15.11.2014, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2014, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать/прочитать картинку?
как записать\прочитать картинку?

Как прочитать файл побайтово?
Суть такова: нужно прочитать файл.bin в паскале побайтово. пробовал читать его как текстовый файл,...

Как записать картинку поверх картинки(перезаписать)?
Мне нужна в админке возможность менять бэкгаунд в хедере. Как я понимаю необходимо перезаписывать...

Как побайтово считать файл GIF
Подскажите пожалуйста, как побайтово считать файл GIF. Язык C++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru