Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 4
1

Выведите одно целое число — сумму чисел от 1 до N

22.11.2014, 16:38. Показов 2207. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Даны четыре числа. Требуется найти самое маленькое и самое большое из них.
Входные данные
Первая строка содержит целое число N (1 <= N <= 100).

Выходные данные
Выведите одно целое число — сумму чисел от 1 до N.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2014, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение: только одно целое положительное число
Здравствуйте, подскажите написать регулярное выражение. нужно чтобы в искомой строке выявлялась...

Вывести одно целое число – цену товара через K недель
Господин Ванденталлес любит ходить по комиссионным магазинам и распродажам в надежде приобрести за...

Во входном файле записано целое число .В выходной файл выведите одно число – количество кругляшей в числе N
Однажды в просторах рунета появился следующий ребус: 157892 = 3 203516 = 2 ...

Выведите одно целое число — максимальное число, которое могло получиться в протоколе при игре на данном поле
У пети имеется игровое поле размером 3х3, заполненное числами от 1 до 9. В начале игры он может...

2
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
22.11.2014, 18:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено andrushka0731 как решение

Решение

Так что же нужно. Найти сумму чисел от 1 до N, или определить наибольшее и наименьшее значение из четырех чисел.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от andrushka0731 Посмотреть сообщение
сумму чисел от 1 до N.
C#
1
2
3
4
        static int Summa(int N)
        {
            return N == 0 ? N : N + Summa(--N);
        }
1
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
22.11.2014, 19:17 3
sk007, я бы так все-таки писал
C#
1
2
3
4
static int Sum(int n)
{
    return n * (n + 1) / 2;
}
1
22.11.2014, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2014, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Выведите одно целое число — максимальное число, которое могло получиться в протоколе при игре на данном поле
У Пети имеется игровое поле размером 3×3 , заполненное числами от 1 до 9. В начале игры он может...

Выведите одно целое число — координату точки, в которой лучше всего построить школу
В деревне Интернетовка все дома расположены вдоль одной улицы по одну сторону от нее. По другую...

В выходной файл выведите одно целое число – минимальное количество банок краски, необходимых для покраски
Здравствуйте, белые рыцари программирования. Сегодня вопрос по задаче. Она очень легкая, но у меня...

Гость из прошлого. Выведите одно целое число — максимальное количество литров кефира, которое сможет выпить Коля
Коля Герасимов очень любит кефир, и в своём 1984 году он освоил все тонкости покупки этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru