Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Dark Byte
29 / 46 / 19
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 1,001
Завершенные тесты: 2
1

Использование заголовочных файлов в C#

04.12.2014, 08:49. Просмотров 983. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

скажите а в шарпе реально чтоли нет никаких заголовочных файлов??? я просто учил си и си++, а сейчас начал шарп, так вот я смотрю в проекте там нигде .h ников не создается, только .cs... вообще если это так это нереально круто ! меня после делфи просто жестко бесили эти тупые заголовочники нафиг не нужные...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2014, 08:49
Ответы с готовыми решениями:

Использование двоичных файлов
Дан двоичный файл целых чисел. Сформировать новый файл, содержащий факториалы...

использование двоичных файлов
Задачи на использование двоичных файлов . Условие вида "дан файл" означает, что...

использование командных файлов
подскажите куда обратиться по поводу использования командных файлов из с#?

Использование прикрепленных файлов в VS 2008
Прикрепил к проекту файл, помогите им воспользоваться, пожалуйста. Через что я...

Использование html файлов, как удалить строчку, когда известно только, внутренее значение
Как мне удалить кодом из html файла эту строчку, когда только известно string...

5
sk007
Life Builder
414 / 414 / 341
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,522
Завершенные тесты: 6
04.12.2014, 09:43 2
Как я знаю их нет. Только библиотеки нужно подключать через using в самом начале кода.
0
Rameron
Си-решеточник
138 / 132 / 60
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 642
04.12.2014, 10:07 3
В С# отсутствуют заголовочные файлы, все подключения библиотек и т.п. производятся прямо в классах.
0
Metall_Version
2119 / 1256 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,094
Завершенные тесты: 2
04.12.2014, 15:26 4
Цитата Сообщение от sk007 Посмотреть сообщение
Только библиотеки нужно подключать через using в самом начале кода.
библиотеки подключаются а точнее мы ссылаемся на них в проекте, через ссылки проекта References

а using это лишь ключевое слово, позволяющее указать неймспейс из какой либо подключенной библиотеки, чтобы впредь его (полный неймспейс ) в коде не прописывать при использовании классов из этих библиотек.
1
BozKurt
04.12.2014, 16:56
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dark Byte Посмотреть сообщение
эти тупые заголовочники нафиг не нужные...
Ничего не тупые. Вполне себе удобные файлы. Лень писать объявления в заголовочных - пиши в файле с реализацией. Заголовочные файлы - такая себе документация по апи переданная вместе с готовым продуктом - методы есть, но реализация их не видна.

0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8572 / 3869 / 730
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,616
Записей в блоге: 14
04.12.2014, 21:55 6
Функцию, которую с Си, например, выполняют заголовочные файлы в .NET на себя взяла сборка - в самом файле, с библиотекой (.dll), например, есть манифест, в котором указана вся нужная информация.
0
04.12.2014, 21:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2014, 21:55

Использование "сторонних" файлов ресурсов в коде
Доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой. Мне надо сделать многоязычную...

Создание и использование заголовочных файлов
Здравствуйте! Хочу создать заголовочный файл и засунуть туда объявления...

Про добавление заголовочных файлов в заголовочных файлах
В который раз эта вещь засовывает мозги в блендер! Я про то, что не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru