Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 1
1

Вычислить значение функции, заданной графически

04.12.2014, 14:57. Показов 2190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной графически, на интервале xнач до xкон с шагом dx. Интервал и шаг задать таким образом, чтобы проверить все ветви программы. Таблицу снабдить заголовком и шапкой.
Вычислить значение функции, заданной графически
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение по графически заданной функции
На чем основывается решение этой задачи? Что нужно брать в обзор?

Вычислить значение функции заданной графически и составить таблицу значений этой функции
Доброго дня всем, очень необходима ваша помощь, нужно: Написать программу, которая по введенному...

По введённому значению, вычислить значение функции, заданной графически
Прошу помощи в решении лабы. Я правильно понял что для оба задания единовременно используют одни и...

Определить значение функции, заданной графически
Огромнейшее спасибо!!)) не представляете как вы меня выручили) я понимаю что это может выглядеть...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 9
04.12.2014, 15:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Krizhovnik как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
using System;
 
namespace basicproj
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double minX= -10;
            double maxX = 10;
            double dif= 0.3;
            Console.WriteLine("ШАПКА");
            Console.WriteLine("X\tY");
            for(minX=-10;minX<=maxX;minX+=dif){
                Console.WriteLine(minX+"\t"+targetFunction(minX));
            }
            Console.ReadLine();
        }
     
         public static double targetFunction(double x) 
        {
                //(-inf;-5) у=-3
                if(x<-5){
                    return -3;
                } else if (x>=-5 && x<-3){
                    return x+3;
                } else if(x>=-3 && x<=3){
                    return Math.Abs(Math.Sqrt(9-(x*x)));
                } else if (x>3 && x<=8){
                    return 0.6*x;
                } else if (x>8) {
                    return 3;
                }else return 0;
        }
    }
}
элементарно. дела на 5 минут.покажите что вам это интересно и явите хоть попытку решить
0
04.12.2014, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной графически
Добрый день, уважаемые пользователи форума! Помогите, пожалуйста, с решением задачки.. &quot;Вычислить...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной графически
Помогите, составить программу. Для ее составления необходимо использовать оператор цикла while. ...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной графически
Ребята, помогите. Нужна помощь в решении этих задача: Задание 1. Таблица значений функции ...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной графически
Помогите пожалуйста. Таблица значений функции Вычислить и вывести на экран в виде таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru