Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 38
1

написать подпрограмму которая отображает каждое N-е слово в предложении зеркально

07.12.2014, 00:01. Показов 1226. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать подпрограмму которая отображает каждое N-е слово в предложении зеркально
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2014, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Написать подпрограмму которая отображает каждое N-е слово в предложении зеркально
написать подпрограмму которая отображает каждое N-е слово в предложении зеркально

Написать подпрограмму, которая отображает каждое N-е слово в предложении зеркально
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Написать подпрограмму, которая отображает каждое N-е...

Строка: Написать подпрограмму, которая каждое числовое слово в строке заменит на сумму его цифр.
Дана строка, состоящая из слов. Под словом понимается последовательность символов, отделенная...

Написать функцию, которая зеркально отображает все элементы массива A[1.n][1.n] относительно вертикальной оси симметрии
Написать функцию, которая зеркально отображает все элементы массива A относительно вертикальной оси...

2
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
07.12.2014, 00:27 2
C#
1
2
3
4
5
6
            int n = 1;
            string sentence = "Здесь ваше предложение";
            char[] letters = sentence.Split(new char[]{' ',',','.','!','?',':',';'},StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)[n+1].ToCharArray();
            Array.Reverse(letters);
            string reversed = new String(letters);
            Console.WriteLine(reversed);
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
07.12.2014, 00:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено erikdark как решение

Решение

erikdark,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            int n = 2;
            string sentence = "Здесь ваше предложение";
            var words = sentence.Split(new [] { ' ', ',', '.', '!', '?', ':', ';' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            for (int i = 0; i < words.Length; i++)
            {
                if ((i + 1)%n == 0)
                    Console.Write(new string(words[i].Reverse().ToArray()));
                else
                    Console.Write(words[i]);
                Console.Write(" ");
            }
            Console.ReadLine();
Добавлено через 32 секунды
Lexeq, каждое n-ое , а не только n-ое
2
07.12.2014, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна программа, которая удваивает каждое слово во введенном предложении
Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помощи, срочно,очень срочно нужна программа, которая...

Написать подпрограмму, которая меняет положение K-го слова в предложении на N позиций.
Написать подпрограмму, которая меняет положение K-го слова в предложении на N позиций.

Написать программу которая нумерует каждое слово в абзаце
Нужно написать программу которая нумерует каждое слово в абзаце , и с каждым новым абзацем начинает...

Написать программу, которая находит самое короткое слово в предложении
Задано предложение, состоящее из слов-строк. Написать программу, которая находит самое короткое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru