Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
1

Восьмибайтовая последовательность в целый тип

16.12.2014, 11:52. Показов 507. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, как тип надо использовать чтобы конвертировать 8ми байтовую последовательность(64бита) в целый тип данных.
Делаю так:
C#
1
2
3
byte[] bytes = new byte[8];
                newBitArray(temp, 0, 64).CopyTo(bytes, 0);
                ulong a1 = (ulong)BitConverter.ToInt64(bytes, 0);
Но ulong не хватает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Багаж пассажира характеризуется количеством вещей (целый тип) и общим весом вещей (вещественный тип).
Помогите пожалуйста с задачей: вот условие: Багаж пассажира характеризуется количеством вещей...

Проверка переменной на целый тип
Есть массив; нужно ввести элементы; элементы должны быть целыми; Как это проверить, что если это...

про sqrt и целый тип
x:=sqrt (a); for i:=1 to int (x) вопрос : как сделать цикл чтобы он шел до корня...

Логическая операция и целый тип данных
readln(a,b); a:=a mod 2; b:=b mod 2; bol:=a and b; Как совместить логический тип данных с...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
16.12.2014, 16:23 2
rudeeeboy, не может быть. Типы long и ulong занимают ровно 8 байтов. Что именно делает функция newBitArray и что означает третий аргумент? Может ты создаешь массив длиной 64 байта?
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
16.12.2014, 18:19  [ТС] 3
нет,а как сохранить 2^64 (Math.Pow(2,64))
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
17.12.2014, 00:48 4
C#
1
2
double d = Math.Pow(2, 64);
byte[] buf = BitConverter.GetBytes(d);
0
17.12.2014, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Самый большой целый тип данных
Есть задача,в которой,по условию, на вход может подаваться целое число N (1<N<32) Программа должна...

Существует ли целый тип данных больше longint
Существует ли в TurboPascal целый тип данных больше longint ??

VS считает тип с плавающей запятой как целый
Добрый день. Столкнулся с необычной проблемой - VS считает у меня все типы данных с плавающей...

Принудительный перевод числа из вещественного в целый тип
Требуется перевести из вещественного в целый тип. фортран 77 стандарта. Вроде бы существует такая...

Как осуществить перевод из строкового типа в целый тип
Например,пользователь задает месяц в строковом типе...и нужно перевести этот строковый тип в целый...

Даны 2 вектора А(10), В(15). Тип элемента целый Сформировать вектор С из положительных элементов векторов А и В
Даны 2 вектора А(10), В(15). Тип элемента целый. Сформировать вектор С из положительных элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru