Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 29
1

Как сделать одну переменную так, чтобы она могла использоваться во всех других функциях

20.12.2014, 12:25. Показов 1324. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такой вопрос, как сделать одну переменную так, чтобы она могла использоваться во всех других функциях. пробовал через
C#
1
public static string a
к переменной а я присваиваю файл из OpenFileDialog. Но у меня возникает ошибка и я не пойму какая.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2014, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так,чтобы можно было использовать одну переменную в разных формах?
Существует переменная score и надо,чтобы я мог хотя бы передавать значения этой переменной в другой...

Как переопределить функцию так, чтобы она не только могла принимать разные параметры, но и возвращать тоже разные?
То есть я считаю несправедливым, если такое проканывает: void f () {;} void f (int) {;} а...

Как сделать так чтобы картинка могла меняться через определенный промежуток времени?
как сделать так чтобы картинка могла меняться через определенный промежуток времени на C# Windows...

Создать переменную, которая бы могла использоваться сразу в нескольких формах
как создать переменную, которая бы могла использоваться сразу в нескольких формах?

7
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
20.12.2014, 12:27 2
текст ошибки военная тайна?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 29
20.12.2014, 12:35  [ТС] 3
Пишет что требуется класс, делигация, структура.
0
insite2012
20.12.2014, 12:38
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Xadarat Посмотреть сообщение
делигация
О как... Это новый тип? :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 29
20.12.2014, 12:44  [ТС] 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
public static string a partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
Он подчеркивает слово String.
Ошибка : Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура.
Я хочу чтобы одна кнопка загружала файл, а другая брала этот файл для выполнения работы своей функции.
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
20.12.2014, 12:50 6
подчеркивает потомучто поле (чем является сейчас "а") должно быть в классе или в структуре

Добавлено через 24 секунды
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 partial class Form1 : Form
    {
public static string a;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 29
20.12.2014, 12:59  [ТС] 7
Спасибо, но все равно я туплю, указал переменную, при выборе файла через OpenFileDialog
C#
1
2
3
4
 if (openFileDialog1.ShowDialog(this) == DialogResult.OK)
            {
                a = File.ReadAllText(openFileDialog1.FileName);
            }
Я выбрал файл и присвоил значение, но при нажатие на кнопку "button2", он выдает ошибку: Дополнительные сведения: Путь содержит недопустимые знаки. Вроде путь проверил, все равно ругается. Пример кода где используется выбранный файл.
C#
1
2
FileInfo file = new FileInfo(a);
            long size = file.Length;
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
20.12.2014, 13:58 8
Вы в "а" сперва читаете содержимое файла
А потом пытаетесь создать файлинфо на основе используя "а" как путь к файлу. Но там содержимое файла а не его путь

Добавлено через 1 минуту
C#
1
2
FileInfo file = new FileInfo(openFileDialog1.FileName);
            long size = file.Length;
0
20.12.2014, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объявить переменную так, чтобы она была видна в .h файле?
День всем добрый! Допустим, есть у меня код в главном .cpp файле: #include "Windows.h"...

Как достать переменную и обработать так чтобы она отображалась в index.tpl?
Здравствуйте:handshake: У меня не обычная проблема) У меня есть админка и мне нужно при заходе в...

У меня в классе, 2 функции, как сделать так, чтобы одна функция, могла использовать перем. другой функц
А именно, чтобы функции onShon, onShotFalse, onBaraban видели переменные из функции loadSounds,...

Как сделать так, чтобы из каждого столбца я могла найти максимальный элемент и сформировать массив из максимальных элементов
program n1; uses crt; const n=100;m=100; var P: array of integer; H: array of integer; q:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru