Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 26
1

Дано натуральное n

03.01.2015, 10:50. Показов 594. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Дано натуральное n. Вычислить:
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{1}{{1}^{3}}+\frac{1}{{2}^{3}}+...+\frac{1}{{20}^{3}}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2015, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

дано натуральное число n...
дано натуральное число n. Среди чисел 1,.., n найти такие, запись которых совпадает с последними...

Дано натуральное число
Дано натуральное число. Определить количество цифр 5 в нём

Дано натуральное число N<=50.
Дано натуральное число N&lt;=50. Найти все способы выплаты суммы N с помощью монет стоимостью 1, 5 и 10

Дано натуральное n. Посчитать
Дано натуральное n. Посчитать: \prod_{i-1}^{n}(2+\frac{1}{i!})

4
97 / 90 / 61
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 300
03.01.2015, 11:41 2
Как то так
C#
1
2
3
4
5
6
7
Console.WriteLine("Вычислить:");
            double s = 0;
            for (int i = 1; i <= 20; i++)
            {
                s = s + 1 / Math.Pow(i, 3);
                Console.WriteLine("Сумма  = {0}", s);
            }
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 17
03.01.2015, 11:45 3
n - неизвестное
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            Console.Write("n = ");
            int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            double f = 0;
 
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                f = f + 1 / Math.Pow(n, 3);
            }
            Console.WriteLine("f = {0}", f);
1
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
03.01.2015, 13:56 4
Igrikos, поспешили.
mrUniform,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Console.Write("n = ");
int n = int.Parse(Console.ReadLine());
double f = 0;
 
for (int i = 1; i <= n; i++)
{
    f = f + 1.0 / (i * i * i);
}
Console.WriteLine("f = {0}", f);
2
3 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 17
03.01.2015, 15:02 5
rattrapper, да, действительно поспешил
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            Console.Write("n = ");
            int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            double f = 0;
 
            for (int i = 1; i <= n; i++)
            {
                f = f + 1 / Math.Pow(i, 3);
            }
            Console.WriteLine("f = {0}", f);
1
03.01.2015, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число n. Вычислить Y=(2n)!=1*2*4*8*.*(2n)
Добрый день! Нужна помощь с составлением программы в С#! В этом семестре впервые ввели...

Дано натуральное n. Вычислить: 1/1-1/2+1/3-.+1/n Циклы
Дано натуральное n. Вычислить: 1/1-1/2+1/3-...+1/n P/.s. Заранее спасибо

Дано натуральное число N, вычислить
Дано натуральное число N, вычислить, помогите пож-та выполнить задание с помощью циклов, не могу...

Дано действительное х и натуральное Н .Найти произведение
Помогите пожалуйста. Дано действительное х и натуральное n.Найти произведение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru