Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 8
1

Объявить открытый метод класса List, который добавляет элемент в конец списка

07.01.2015, 16:19. Показов 1912. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Объявлен класс
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    class Item
    {
        public string Info;
        public Item Next;
    }
    и класс 
    class List
    {
        public Item Head;
    }
Объявить открытый метод AddToBack(string info) класса List, который добавляет элемент в конец списка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2015, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию Add2End, которая добавляет элемент E в конец списка
Я студент 1-го курса Информатики, впервые начал изучение языка C, до этого экспериментировал...

Описать рекурсивную функцию или процедуру, которая добавляет новый элемент Е в конец списка L
Описать рекурсивную функцию или процедуру, которая добавляет новый элемент Е в конец списка L

Однонаправленные списки.Написать подпрограмму,которая добавляет в конец списка А1 элементы списка А2 со значением больше за 3
Однонаправленные списки. Дано: 2-а списка .А1-первое поле-отрицательное число .А2-первое...

Определить предикат Р(List,Х) который истинен если Х состоит из пар элементов списка List,сумма которых больше половины элементов List
Помогите пожалуйста написать программу,буду очень благодарен,заранее спасибо! Определить предикат...

4
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,331
Записей в блоге: 2
07.01.2015, 18:05 2
polant, инкапсулируйте в ваш класс обычный List<T> и пользуйтесь его методами.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 8
07.01.2015, 18:25  [ТС] 3
Так естественно можно было бы сделать, но надо именно написать свой метод - в этом суть задачи. Еще я забыл уточнить, что это не просто список, а связанный список
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,331
Записей в блоге: 2
07.01.2015, 18:46 4
Цитата Сообщение от polant Посмотреть сообщение
надо именно написать свой метод
Так или иначе вам придется использовать какое-либо хранилище. Используйте массив и реализуйте метод добавления в него. естественно, с массивом будет менее удобно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 8
07.01.2015, 18:59  [ТС] 5
Я понимаю, но здесь нужно использовать именно связанный список, а не простой список, массив или что-то еще. Это задача на реализацию своего связанного списка, а с ними я немного застрял
0
07.01.2015, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2015, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать открытый метод, который генерирует Kol_el случайных чисел целого типа из диапазона
В Class1 реализовать открытый метод MyNext, который генерирует Kol_el случай-ных чисел целого типа...

Есть функция которая добавляет элемент типа int в конец массива. Как ее переделать через шаблон
Есть функция которая добавляет элемент типа int в конец массива. Как ее переделать через шаблон,...

Метод appendChild добавляет только для последнего элемента списка
Всем бобра ) У меня есть вложений список, к примеру: &lt;ul&gt; ...

Как объявить статический метод класса?
выдает ошибку на 11 16 19 строку((((((( #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Sop...

Cоздать предикат, который добавляет 1 ко всем положительным элем списка и отнимает 1 у всех отрицательных эле
Возникла проблема. Нужно решить задачу, а я в прологе... Cоздать предикат, который добавляет 1 ко...

Перенести в конец непустого списка L1 последний элемент списка L
Не понимаю как осуществить еще 2 процедуры: переносит в конец непустого списка L1 последний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru