Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 10
1

Сгенерировать последовательность, и упорядочить ее пузырьковой сортировкой

09.01.2015, 17:02. Показов 611. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно сделать программу
в первое окно ввод цифр 1 - 500 программа генерирует цифры из промежутка
второе окно вывод сгенерированых цифр
третье окно сортированые цифры
кто может осуществить?
если есть какие-то идеи говорите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2015, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив пузырьковой сортировкой в разных направлениях
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить задачу. Дан массив вещественных чисел, состоящий...

Двунаправленное кольцо с пузырьковой сортировкой
Помогите пожалуйста с программой. Требуется реализовать двунаправленное кольцо с использованием...

Можно ли это назвать пузырьковой сортировкой?
int last = arraySize-1; while (last > 0) { int max = last; for (int i = 0; i <= last;...

Поиск минимального элемента пузырьковой сортировкой
Код программы исправен...Как отредактировать пузырьковую сортировку, чтобы: выполнялся поиск...

1
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
09.01.2015, 17:14 2
Цитата Сообщение от artsemka35 Посмотреть сообщение
кто может осуществить?
В данной ветке только ты. Если что то не получается, показывай что сделал и что не получается.
Цитата Сообщение от artsemka35 Посмотреть сообщение
если есть какие-то идеи говорите!
Задачи то тривиальные. Все разобрано, генерация и вывод чисел так вообще в пару строчек.
сортировка пузырьком
0
09.01.2015, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2015, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массивы пузырьковой сортировкой по убыванию модулей элементов
Помогите пожалуйста с решением данной задачи . Буду очень признателен . Перепишите текст в...

Найти и исправить ошибку в коде с пузырьковой сортировкой (пример из книги Шилдта)
программа сортировки массива пузырьковым методом из книги Шилдта. компилятор на 15, 18, 24, 26, 27,...

В одномерном массиве упорядочить элементы по убыванию методом пузырьковой сортировки.
Составить блок-схему алгоритма решения задачи и программу. В массиве C упорядочить элементы по...

Сгенерировать последовательность 100 случайных чисел Х. Сформировать новую последовательность, состоящую из элементов yi=yi-1+xi (y1=x1). Для получен
Сгенерировать последовательность 100 случайных чисел Х. Сформировать новую последовательность,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru