Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
1
.NET 2.x

Получить размер файла, находящегося на сервере

10.01.2015, 02:42. Показов 1405. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить размер файла, находящегося на сервере?

Не консоль, а виндовс формс.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Считывание информации из файла, находящегося на сервере.
Мне надо апплетом считать информацию из файла, находящегося на сервере.

Рассчитать MD5 файла, находящегося на сервере ?
Можно ли как ни будь выщитать MD5 средствами программы, без скачаивания файла! Ссылка на такой файл...

Получить размер всех файлов на FTP-сервере
Приветствую! Для решения задачи использую метод public long GetFolders(string ftp) { ...

Размер файла на удаленном сервере
Добрый день помогите я пытаюсь получить размер файла получаю но проблемма в том что при первом...

6
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.01.2015, 03:30 2
Послать запрос HEAD. Если речь про http.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
10.01.2015, 04:01  [ТС] 3
Qwertiy, Можно ли подробнее? Просто не сильно разбираюсь в этом.

Добавлено через 14 минут
Qwertiy, на PHP данное смог осуществить. А вот как это сделать на C#?
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.01.2015, 04:01 4
HttpWebRequest
Method head
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
10.01.2015, 04:10  [ТС] 5
Qwertiy, пример указан для консоли. Не мог ли бы помочь переписать под WinForms?
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.01.2015, 04:15 6
Цитата Сообщение от GamePost Посмотреть сообщение
пример указан для консоли
Это вообще не важно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
10.01.2015, 04:50  [ТС] 7
Всё, сам сделал.
0
10.01.2015, 04:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 04:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Размер файла на ftp-сервере
Всем привет! Есть код, который показывает размер файла на ftp-сервере: Dim request As...

FTP Размер файла на сервере
Всех с праздником! Загружаю файл через QFtp. Но хотелось бы узнать его размер. Использовать для...

не могу узнать размер файла на сервере
подскажите как узнать размер файла на сервере FTP если я использую библиотеку BytesRoad.Net.Ftp....

Определить размер файла на сервере по имеющейся ссылке
Здравствуйте форумчане Суть задачи - определить размер файла на сервере по имеющейся ссылке ...

Определить размер файла по прямой ссылке на удаленном сервере
Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи специалистов и знатоков своего дела. Необходимо каким то образом...

Как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере?
Товарищи вопрос такой: как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере? Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru