Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 26
1

В упорядоченном массиве, найти такие два элемента, произведение которых максимально (минимально)

10.01.2015, 10:30. Показов 2343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В упорядоченном массиве, найти такие два элемента, произведение которых максимально (минимально).

Составить обычную программу и через класс Array.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

В упорядоченном массиве, найти такие два элемента, произведение которых максимально
Одномерный массив.В упорядоченном массиве, найти такие два элемента, произведение которых...

В упорядоченном массиве, найти такие два элемента, произведение которых максимально
В упорядоченном массиве, найти такие два элемента, произведение которых максимально (минимально).

Найти три элемента последовательности, произведение которых максимально
Помогите не правильно выводится, исправьте пожалуйста должен так выводиться Sample input 1: 9 3...

В одномерном массиве, содержащем k элементов, найти 3 последовательных элемента, среднее значение которых - минимально. Выдать их на печать
16.В одномерном массиве, содержащем k элементов, найти 3 последовательных элемента, среднее...

1
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
10.01.2015, 11:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrUniform как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using System;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;
 
 
namespace ConsoleApplication17
{
    static class Program
    {
        struct MyStruct
        {
            public int proizv, a, b;
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            var arr = new int[] {-32, -1, 0, 3, 4,45};
 
            var tmp = new MyStruct[arr.Length];
            for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
            {
                for (int j = i+1; j < arr.Length; j++)
                {
                    tmp[i].proizv = arr[i]*arr[j];
                    tmp[i].a= arr[i];
                    tmp[i].b = arr[j];
                }
                
            }
            var min = tmp.OrderBy(a=>a.proizv).First();
            var max = tmp.OrderByDescending(a => a.proizv).First();
            Console.WriteLine("{0}*{1}={2}", min.a,min.b,min.proizv);
            Console.WriteLine("{0}*{1}={2}", max.a, max.b, max.proizv);
 
 
        }
    }
}
1
10.01.2015, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Среди отрицательных элементов массива найти такие, значения которых максимально
Ребят, как можно проще всего решить эту задачку? Может найдутся добрые люди, кто сможет написать...

В массиве найти два элемента, среднее арифметическое которых ближе всего к X
Даны действительное число X и массив A. В массиве найти два члена среднее арифметическое которых...

В массиве найти два элемента, среднее арифметическое которых ближе всего к t
дан массив действительных чисел B(n) и действительное число t. В массиве B найти два элемента,...

Найти два первых элемента в массиве, значения которых не попадают в заданный диапазон
Здравствуйте. Помогите с работой в c++ массивы. 1. Найти два первых элемента в массиве С(17),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru