3 / 3 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 92
1

Реализация программ

25.05.2010, 18:49. Показов 1161. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать!
Записать на С#объявление и реализацию класса круга с задаваемыми координатами центра и радиусом. Предусмотреть метод проверки попадания точки с заданными координатами внутрь круга.

Написать на код консольного приложения с использованием класса двух прямоугольников, стороны которого параллельны координатным осям. В классе предусмотреть методы а) вычисления координат наименьшего прямоугольника, содержащего оба заданных в классе прямоугольника, б) вычисления координат прямоугольника, являющегося пересечением заданных в классе прямоугольников.

Написать на С# код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в подготовленные переменные
(A, B, C) действительных чисел, являющихся коэффициентами квадратного уравнения и вычисление его корней с последующим выводом результатов в окно консоли.

Написать на С# код консольного приложения с использованием класса прямоугольника, реализующего создание объекта с известной длиной двух сторон (прямоугольник) или одной стороны (квадрат) и вывод в окно консоли периметра и площади прямоугольника, вычисленных с помощью функций-членов разработанного класса.

Написать на С# код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в переменные (Num1, Num2) целых чисел, определение адресов этих переменных с записью в указатели (pNum1, pNum2), вычисления суммы введенных чисел только с использованием указателей pNum1, pNum2 с выводом в окно консоли адресов переменных Num1, Num2 и вычисленной суммы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2010, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

реализация программ
Помогите реализовать программы в Excel!! 1.Написать программу, которая по заданному району города...

Реализация программ,использующих процедуру
Помогите,пожалуйста написать программу! В двух матрицах:А(3х3) и В(3х4) поменять местами...

Создание и реализация программ с использованием циклов
Сведения об ученике состоят из его имени и фамилии, названия класса (года обучения и буквы), в...

Создание и реализация программ с использованием текстовых файлов
Даны два файла f1 и f2. Найти в файле f2 число, ближайшее по размеру до минимального значения файла...

1
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
25.05.2010, 20:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alenka012 как решение

Решение

Цитата Сообщение от alenka012 Посмотреть сообщение
Написать на С# код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в подготовленные переменные
(A, B, C) действительных чисел, являющихся коэффициентами квадратного уравнения и вычисление его корней с последующим выводом результатов в окно консоли.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
class Program
    {
        public static double Discriminant(double A, double B, double C) 
        {
            double D = Math.Pow(B, 2) - 4 * A * C;
            return D;
        }
 
        public static void Root(double D, double B, double A) 
        {
            double x1, x2;
            if (D > 0)
            {
                x1 = (-B + Math.Sqrt(D)) / (2 * A);
                x2 = (-B - Math.Sqrt(D)) / (2 * A);
                Console.WriteLine("x1 = " + x1);
                Console.WriteLine("x2 = " + x2);
            }
            else 
            {
                x1 = -B / (2 * A);
                Console.WriteLine("x = " + x1);
            }
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите коэффициент А: ");
            double A = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите коэффициент B: ");
            double B = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите коэффициент C: ");
            double C = int.Parse(Console.ReadLine());
            double D = Discriminant(A, B, C);
            if (D < 0)
                Console.WriteLine("Корней нет");
            else
                Root(D, B, A);
            Console.ReadKey();
        }
0
25.05.2010, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание и реализация программ с использованием квадратных матриц
В массиве А (X, X) найти произведения элементов каждой параллели к боковой диагонали и самой...

Создание и реализация программ с использованием текстовых файлов
Пусть дан файл целых чисел. Определите есть ли числа в файле упорядочены по возрастанию.

Реализация алгоритмов с использованием процедур и функций в виде программ
Даны действительные числа t,m. Написать программу вычисления F2(2m3,3t2+|mt|) используя...

Разработка и реализация программ с указателями и динамическими одномерными массивами
Составить программу, которая заполняет одномерный динамический массив с помощью случайных чисел,...

Средства отладки программ в DELPHI.Создание программ для циклических процессов
Ребята, помогите, пожалуйста, нубу, никак не справлюсь(( Заранее благодарен) 1. Средства отладки...

Среди выполняющихся на ПК программ найти имена программ, имеющих окна
Среди выполняющихся на ПК программ найти имена программ, имеющих окна. Имена программ и названия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru