44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 226
Записей в блоге: 1
1

Поменять местами значение строки

26.01.2015, 16:08. Показов 1622. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ туплю...

как свапнуть значение в строке: "37.497441 55.849797" на "55.849797 37.497441" ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами максимальный элемент каждой строки с первым элементом соответствующей строки
Задана матрица С(5,5). Поменять местами максимальный элемент каждой строки с первым элементом...

Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со второй
Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со второй.

В каждой строке поменять местами элемент главной диагонали строки с последним отрицательным элементом строки
Здравствуйте, нужно поменять элемент главной диагонали с последним отрицательным элементом строки....

В каждой строке поменять местами элемент главной диагонали строки с последним отрицательным элементом строки
Помогите сделать задание. Дан двумерный числовой массив A. Составить программу,...

2
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
26.01.2015, 16:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено m@cChe как решение

Решение

Вариант:
C#
1
2
3
string text = "123 234";
string[] mas = text.Split(' ');
text = mas[1] + ' ' + mas[0];
1
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 226
Записей в блоге: 1
26.01.2015, 16:17  [ТС] 3
tarasalk, спасибо
1
26.01.2015, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами значение переменных
Задание: Поменять местами содержимое переменных А и В и высести новые значения А и В. Я сделал...

Поменять местами строки
Задана квадратная матрица А. Поменять местами строку с максимальным элементом на главной диагонали...

Поменять местами строки в матрице
Помогите пожалуйста: дан массив размера 7 × 8. Создать новый массив, получаемый перестановкой...

Поменять строки в файле местами
Есть допустим текстовый файл с числами: 1 2 3 4 5 Надо их поменять в обратный порядок. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru