Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 65
1

Построить динамический график курса валют

08.02.2015, 17:23. Показов 4379. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть готовая программа Конвертера валют. Проходит обновление данных с ЦБРФ.
Как построить динамический график на основе этих данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2015, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Как построить динамический график
Поделитесь опытом , если не трудно. При помощи каких свойств можно этого достичь. Вот рисую...

Отображение курса валют на форме
непонятно почему не работает: string data = string.Empty; // Адрес сайта с курсом...

Получение курса валют с сайта
Хочу получить курс доллара и евро с сайта райффайзен банка https://www.raiffeisen ...

Сервис для получения курса валют
Здравствуйте. Я только изучаю C#. Пробую писать конвертер валют. И столкнулся с проблемой, беру...

4
86 / 54 / 15
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 492
08.02.2015, 17:46 2
Средства построения графиков для .NET
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 65
08.02.2015, 18:51  [ТС] 3
ничего не понятно на том сайте мне
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
08.02.2015, 19:46 4
vveronikka, изучить чарта класса работы принцип должна ты
4
47 / 39 / 15
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 818
09.02.2015, 14:07 5
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
изучить чарта класса работы принцип должна ты
хах
Миниатюры
Построить динамический график курса валют  
0
09.02.2015, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2015, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Selenium Web Driver. Получение курса валют
using System; using System.Windows.Forms; using OpenQA.Selenium; using OpenQA.Selenium.Chrome;...

Парсинг курса валют. Выкидывает ошибку. Почему?
Учусь программировать. Делаю софт парсинга курса валют. public partial class Form1 : Form {...

Найти коэффициент для расчёта курса валют
Здравствуйте, заранее прошу извинения если не в тот раздел, просто не знал куда поместить, в общем...

Парсинг текстового файла, содержащего данные курса валют
очень прошу помощи. из txt файла содержащего данные курса валют: USD Доллар США 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru