Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Jeckor
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 44
1

Решения с проектами на разных языках

10.02.2015, 15:06. Просмотров 919. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создал решение с двумя проектами: один на C#, другой - на С++. Хотел бы узнать, как я могу вызвать функцию из одного проекта в другой.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        Console.Write("Введите свое имя:\n\n-> ");
        string n = Console.ReadLine();
        char[] name = new char[n.Length];
        for (int a = 0; a < n.Length; a++)
            name[a] = n[a];
        Console.WriteLine("\n");
        //Get(name, name.Lenght); ???
    }
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
void Get(char name[], int count)
{
    int i;
    for(i = 0; i < count; i++)
        printf("%c", name[i]);
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Программа написаная на разных языках
Помогите объяснить, часто читаю что программа была написана на Питон со вставками Си или что то...

Код на разных языках в одном приложении
Доброго времени суток. Возник такой вопрос: Есть программа, написанная на С#, и код, написанный...

Создание решения на разных компьютерах
Я создаю учебный проект, и переодически перехожу с одной машины на другую, копируя проект на...

Сайт для разных регионов на разных языках!
Доброго время суток, подскажите пожалуйстя, я веб-дизайнер любитель и хотел бы сделать сайт на...

Текст на разных языках
Нужно создать файл с помощью языка сценариев JavaScript, с помощью переключателей выбираются языки...

3
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6038 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
10.02.2015, 15:30 2
Jeckor, Вам сюда
Класс Marshal, использование PInvoke, небезопасный код (unsafe)
1
Jeckor
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 44
10.02.2015, 15:49  [ТС] 3
опять этот небезопасный код(
Спасибо

Добавлено через 5 минут
Тогда такой вопрос: DllImport служит для указания из какой библиотеки и какую функцию следует импортировать. А мне не из библиотеки нужно, а из другого проекта, который находится в этом решении.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10761 / 9185 / 3915
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,378
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.02.2015, 15:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jeckor как решение

Решение

Цитата Сообщение от Jeckor Посмотреть сообщение
DllImport служит для указания из какой библиотеки и какую функцию следует импортировать. А мне не из библиотеки нужно, а из другого проекта, который находится в этом решении.
Из C# (или точнее из управляемого кода) можно обратиться к неуправляемому коду в DLL (с помощью DllImport) или через COM Interop - для этого на другой стороне должен быть COM объект. Прямой вызов к сожалению невозможен. DllImport кстати не требует использования небезопасного кода. Общение в обратную сторону тоже возможно, но потребует больших усилий т.к. в VS нет родных средств для создания DLL с экспортируемыми функциями.
1
10.02.2015, 15:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2015, 15:56

Сайт на разных языках
Подскажите пожалуйста! как сделать саит на нескольких языках? Чтоб был переключатль для выбора...

Строки на разных языках
Возникла такая проблема: нужно выгрузить все реквизиты и все синонимы всех объектов метаданных,...

Время сортировки на разных языках
Есть алгоритм сортировки слиянием Подскажите, почему сортировка на C++, происходит гораздо дольше,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru