Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
106 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 101
Записей в блоге: 1
1

Запись значения переменной в .txt

10.02.2015, 23:46. Показов 1272. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят есть такая проблема что при попытки вывести текст + значения переменно в .txt пишется только текст

C#
1
string text = "Значение: " + i(переменная);
Может я делаю что то не так но как сделать правильно ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2015, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение значения переменной со значением из txt-файла
Ребят мне надо чтобы программа проверяла данную из .txt и сверяла её с данными из переменной i Там...

Запись выделенного значения в listbox в txt файл
Прошу помощи, т.к. сам в C# не очень. Нужно, чтобы при выделении значения (у меня это названия...

Запись переменной в .txt
//Lab1 #1 #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "stdio.h" int main() { float a,...

Запись из переменной в n-строку *.txt
Всем привет! Я тут столкнулся с проблемкой. Нужно, чтобы при вводе значения переменной оно...

4
123 / 123 / 72
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 331
11.02.2015, 00:05 2
Приведите более полный текст кода.
Что у вас означает
Цитата Сообщение от TwerTrue Посмотреть сообщение
i(переменная)
?
1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
11.02.2015, 00:09 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено TwerTrue как решение

Решение

Скорее всего
C#
1
string text = "Значение: " + i.ToString();
Угадал?
1
Wolfdp
11.02.2015, 00:11
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sanya_sa Посмотреть сообщение
Угадал?
:rofl:

0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
11.02.2015, 00:50 5
C#
1
string text = string.Format("Значение: {0}", i);
1
11.02.2015, 00:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 00:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоение переменной значения, взятого из txt-файла
Нашел похожие темы,но они не помогли,а именно: for /f "user=3" %%a in ("logs.txt") do (echo %%~a)...

Запись значения в txt или базу данных
Ребята помогите пожалуйста нужно что бы из теста вытаскивалась оценка и заносилась в текстовый...

Запись значения переменной
Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку у меня изменялось значение переменной (типа счетчика). То...

Запись значения переменной в файл
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в решении такой проблемы. Не могу найти код на С++, который бы...

Запись значения переменной в файл
как записать число в файл. вот есть переменная N я хочу ее записать в файл(а потом вытащить)...

Чтение из файла 'New.txt', запись четных строк в '1.txt', а нечетных в '2.txt'
В общем все работает, но есть "НО", иначе бы не открывал тему. Содержимое исходного файла: 1 1 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru