Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 50
1

Список принятых идентификаторов, как это понять?

18.02.2015, 12:20. Показов 641. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот задание Дана матрица А(m,n). Составить одномерный массив В, в котором В(j) (j=1,2,...,N) равно номерам столбцов, все элементы которых отрицательны. В противном случае В(j)=0.

Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace matrix
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int i, j;
            int jnum = 0;
            int g = 0;
            Console.WriteLine("\n Введите M и N ");
            int m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            string strValue;
            int[,] a = new int[m, n];
            int[] b = new int[n];
            for (i = 0; i < m; ++i)
            {
                Console.WriteLine("\n Введите значения " + (i + 1) + " строки");
                for (j = 0; j < n; ++j)
                {
                    // ввод и присваивание значений
                    strValue = Console.ReadLine();
                    a[i, j] =
                    Convert.ToInt32(strValue);
                }
            }
            // вывод значений массива iArray на экран
            for (i = 0; i < m; ++i)
            {
                for (j = 0; j < n; ++j)
                {
                    Console.Write(" a[" + i + "," + j + "] = " + a[i, j]);
                }
                Console.WriteLine();
 
            }
            
            for (j = 0; j < n; ++j)
            {
                for (i = 0; i < m; ++i)
                {
                    if (a[i, j] < 0) {
                        jnum += 1;
                    }
                }
                if (jnum == m)
                {
                    b[g] = j+1; 
                    jnum = 0;
                    g += 1;
                }
                else
                {
                    b[g] = 0;
                    g += 1;
                }
            }
            for (g = 0; g < n; ++g)
            {
                Console.Write(" b[" + g + "] = " + b[g]);
            }
            Console.WriteLine();
 
            Console.WriteLine();
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
}
Какие здесь используются идентификаторов ?? что это вообще такое ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Ну и как это понять?
Math.Pow(0.0, 0.0);//равно 1

Не могу понять, что это за реализация ORM и как это работает
Есть проект на C#, есть база данных MSSQL, есть код, который позволяет мне добавлять и удалять...

Что это за метод построения таблицы идентификаторов?
Подскажите, какой метод построения таблицы идентификаторов используется в этой программе?...

Связанный список. Как это делается и зачем это нужно?
Добрый день. Уже который день не могу понять эту тему. Гуглил, но понятнее от этого не стало....

1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
18.02.2015, 12:52 2
На сколько я понял массив B содержит номера столбцов матрици А(m,n) все елементы которого отрицательны. По сути в B хранятся индексы столбцов (все елементы которых отрицательны) из матрици А(m,n). Что не ясно то?
0
18.02.2015, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2015, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как это понять?
Требования к выполнению работы: 1. Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F...

Как это понять?
Как понять? if(!mas%2) { ... }

Как это понять?!!
Всем добрых время суток!!! Народ я впервые столкнулся с такими задачками и не когда не видел в...

Ну и как это понять?
Просматривал логи сайта. Заинтересовал посетитель с такой страницы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru