Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Aelos
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 10
#1

Как использовать объект класса, созданого в определеном классе, в другом классе

23.02.2015, 18:30. Просмотров 805. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня такой вопрос,как использовать объект класса,созданого в определеном классе,в другом классе.У меня есть объект pl класса Player,это главный объект(от него ведется игра(программа))он создан в одном классе,и там может менятся(вернее его параметры),мне нужно использовать этот объект в других формах и просто в других классах,но понятоное дело,его параметры должны быть сохранены,то есть мне не надо создать в другом классе просто новый объект,а использовать уже существующей в другом классе,как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать информацию парсированую в 1 классе в другом классе
имеются 2 класса , объясните плз в чём ошибка using System; using...

Как использовать функцию в другом классе
Есть класс, в нем функция: public void ShowNotificationBaloon(string message,...

Как получить ссылку на объект (структуру) в другом классе
Долгое время об этом не задумывался, т.к. программы были маленькие, но теперь у...

Как передать тип класса и создать его в другом классе?
Добрый день, форумчане! Есть у меня классы юнитов - Walk, Strong, Fast. Все от...

Использование класса в другом классе
Доброго времени суток. Вот начал изучать С# и дошло дело до классов. Вот...

3
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4849 / 3804 / 1094
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,096
Записей в блоге: 2
23.02.2015, 18:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aelos как решение

Решение

Цитата Сообщение от Aelos Посмотреть сообщение
использовать уже существующей в другом классе
Если объект вообще один на всю программу - то Singltone, ятд. Иначе массив объектов, каждый из которых имеет уникальное свойство, по которому его можно как-то идентифицировать.
1
Aelos
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 10
23.02.2015, 23:29  [ТС] #3
insite2012, Спасибо большое,singleton я не использовал,я в нем не разобрался,для одного объекта я сделал иначе,а вот до массива я не догодался сразу,массив очень помог!
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4849 / 3804 / 1094
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,096
Записей в блоге: 2
24.02.2015, 00:35 #4
Цитата Сообщение от Aelos Посмотреть сообщение
singleton я не использовал,я в нем не разобрался
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BD%D0%B8%D1%8F)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 00:35

Видимость переменной класса в другом классе
Я новечёк в шарпе, поэтому что-то не могу понять где я ошибся... испробовал...

Переменная изменилась в одном классе, куда "воткнуть" код в другом классе
Привет всем, Достало это событийное программирование. :wall: Я не делаю...

Как перезаписать переменную в другом классе
Например есть 2 класса: class odin { int peremennaya; class dva { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru