Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
1

Использование сборок из другой папки

24.02.2015, 13:18. Показов 664. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо чтобы библиотеки хранились в папке lib.А папка lib в папке с программой.Как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Подключение сборок из произвольной папки
Добрый день. Есть несколько C# exe-программ, которые работают с библиотеками установленного...

Использование функции из другой папки
В общем такая проблема, мне нужно использовать функцию которая находится совершенно в другой...

Использование разных сборок sqllite в зависимости от разрядности системы х32/х64
такой вот вопрос возник, есть допустим приложение, в нем юзается Sqlite добавлено в ссылки...

Как использывать Dll не из папки где находиться exe а из другой папки
Здравствуйте! Подскажите, как сделать что бы моя программа могла пользоваться dll из папки рядом...

5
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
24.02.2015, 14:52 2
bodya_men, немного не понятен вопрос.. создай там папку и засунь туда библиотеки. в чем проблема?
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
24.02.2015, 14:55  [ТС] 3
есть .NET сборки.Хотел бы их использовать не в папке с программой а в папке LIB которая находится в папке с программой.
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
24.02.2015, 14:58 4
bodya_men, если делать через костыли то можно сделать следующим образом:
1) создаете в папке Debug - папку lib
2) в эту папку помещаете все необходимые библиотеке в проекте
3) подключаете эти библиотеки к проекту, беря их з этой папки

А так, чтобы автоматически стд библиотеки помещались куда-то, то врядли это можно сдлеать
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
24.02.2015, 15:02  [ТС] 5
спасибо
0
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
24.02.2015, 15:31 6
Можно. Делается стандартными средствами через конфиг assemblyBinding/probing без всяких извращений.
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
0
24.02.2015, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование TXT-файлов из одной папки и BMP-файлов из другой папки в папку, в которой находится пакетный файл
Доброго времени суток. У кого есть возможность сообразить какой код мне нужет чтобы сделать вот...

Копирование TXT-файлов из одной папки и BMP-файлов из другой папки в папку, в которой находится пакетный файл
Доброго времени суток. У кого есть возможность сообразить какой код мне нужет чтобы сделать вот...

Создание папки и ее использование
можно ли через ВБА создавать папки в определенном месте, что б когда программа загружалась она...

Использование созданной папки в проекте
Создал папку Reserv в корне проекта (прикрепил скрин), хочу туда запихивать .csv файлы, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru