3 / 3 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 92
1

консольное приложение

31.05.2010, 13:58. Показов 3088. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите реализовать задачу

Написать на С# код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в переменные (Num1, Num2) целых чисел, определение адресов этих переменных с записью в указатели (pNum1, pNum2), вычисления суммы введенных чисел только с использованием указателей pNum1, pNum2 с выводом в окно консоли адресов переменных Num1, Num2 и вычисленной суммы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2010, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Консольное приложение
Здравствуйте. Подскажите Пожалуйта как можно сделать повтор приложения к примеру: int...

Консольное приложение
Задача: составить программу вычисления функции.Вывести результат вычисления и величину,от которой...

Консольное приложение поиска
Дали задание по программированию: "Написать консольное приложение поиска музыкальных альбомов...

Консольное приложение в C#.NET
Нужно написать программу вычисления длины ломанной линии стстоящей из трех отрезков? заданных...

1
11 / 11 / 3
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 45
01.06.2010, 13:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alenka012 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
class WriteAFewLines
{
    static unsafe void Main()
    {
        Console.WriteLine("Введите первое число: ");
        int Num1 = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
        Console.WriteLine("Введите второе число: ");
        int Num2 = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
        int* pNum1 = &Num1;
        int* pNum2 = &Num2;
 
        Console.WriteLine("Первое число {0}", *pNum1);
        Console.WriteLine("Второе число {0}", *pNum2);
        Console.WriteLine("Сумма {0}", (*pNum1) + (*pNum2));
        Console.ReadLine();
 
    }
}
К сожалению не знаю как вывести адрес переменной и возможно ли это вообще.
1
01.06.2010, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2010, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

C# консольное приложение (строки)
Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с...

Многопоточное консольное приложение C#
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать это задание? Потоки знаю,сделать смогу. Не знаю как...

консольное многопоточное приложение на си#
Привет! Помогите пожалуйста, не могу разобраться с задачей( задача следующая: Написать консольное...

Консольное приложение закрывается
Добрый день решил создать консольное предложение но дело в том что при вводе любых сиволов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru