138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
1
.NET 4.x

В файле заменить 4 разные слова

01.03.2015, 19:54. Показов 1088. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо в файле заменить 4 разные слова. как это сделать... Можно ли это сделать как тов массиве...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2015, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти в файле все заменяемые слова и заменить их на соответствующие заменяющие
Помогите написать программу: Даны два символьных файла f1 и f2. Файл f1 содержит произвольный...

В предварительно созданном текстовом файле заменить все вхождения слова "кот" словом "пес"
Помогите=)В предварительно созданном текстовом файле заменить все вхождения слова "кот" словом...

Заменить длину слова на позицию следующего слова
Текст задан следующим образом: первый символ - цифра, что показывает длину первого слова; за первым...

В тексте все слова заданной длины заменить указанной подстрокой, длина которой может не совпадать с длиной заменяемого слова
В процессе изучения C# столкнулась с одной задачей. Все бы ничего, но из-за требований к ее решению...

2
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
01.03.2015, 22:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено motokraft как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System.Text;
using System.IO;
 
namespace cyber3 {
    class Program {
       
        static void Main() {
            StringBuilder sbText = new StringBuilder(File.ReadAllText(@"Proshenko.net"));
            sbText.Replace("Юля","Света");
            sbText.Replace("Степа", "Жора");
            File.WriteAllText(@"Proshenko.netu", sbText.ToString());
           
            System.Console.ReadLine();
        }
    }
}
1
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
02.03.2015, 06:48  [ТС] 3
Спасибо большое...
0
02.03.2015, 06:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 06:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести предложения. Вывести все его разные слова
Добрый день, нужно срочно решить задачу, ни как не могу разобраться с этими символами....

Слова одного предложения заменить на совпадающие с ними по длине слова из другого предложения
Даны два предложения, состоящие не менее чем из 5 слов. Слова каждого предложения заменить на...

Заменить в файле буквы «а» на «б»
Текстовый файл, содержащий строки. Напишите программу, которая меняет буквы «а» в этом файле на...

Заменить текст в файле
Помогите, пожалуйста. Есть текстовый файл, в котором в каждой строке по 2 слова, например: i я go...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru