Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex7676
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 409
1

Многопоточность

10.03.2015, 18:14. Просмотров 377. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть два потока.
Объясните пожалуйста, для чего выполнять вот такую проверку? Почему не достаточно одного из условий, а обязательно проверить оба через оператор ИЛИ?
C#
1
while (FilesInf.Count != 0 || thr.IsAlive)
C#
1
FilesInf
- очередь, в которой хранятся все входные файлы.
C#
1
thr
- один из потоков.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2015, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность
Всем привет, встала резко задача использования многопоточности без повторения...

Многопоточность
Доброго времени суток! Пишу довольно редко, самостоятельно не получилось...

Многопоточность
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, при работе с многопоточностью. Потоки...

Многопоточность
Имеется класс class MainMeneger: Form, в нем объявляются интерфейсы public...

Многопоточность
вообщем вот что имею public int index = -1; public int count = 10;...

4
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4852 / 3807 / 1094
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,096
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 18:20 2
Цитата Сообщение от Alex7676 Посмотреть сообщение
для чего выполнять вот такую проверку?
Ятд, что код в условии имеет смысл при соблюдении одного из условий (или обоих сразу). Всего кода нет, поэтому сказать больше невозможно.
1
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6000 / 4850 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
10.03.2015, 19:32 3
Цитата Сообщение от Alex7676 Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, для чего выполнять вот такую проверку? Почему не достаточно одного из условий, а обязательно проверить оба через оператор ИЛИ?
Многопоточность
2
Alex7676
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 409
10.03.2015, 20:02  [ТС] 4
Psilon, insite2012, можно я тогда вам в личку код кину?
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4852 / 3807 / 1094
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,096
Записей в блоге: 2
10.03.2015, 20:23 5
Цитата Сообщение от Alex7676 Посмотреть сообщение
можно
Кидайте. А что, он такой большой?
0
10.03.2015, 20:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2015, 20:23

Многопоточность в C#
Уважаемые, программисты! Помогите, пожалуйста, реализовать пример с потоками....

Многопоточность
Доброго времени суток. Делаю задачу на запуск самолетов. Самолет - объект...

Многопоточность
Всем привет. Как реализовать многопоточность с выбором количества потоков?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru