Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 3
1

Две задачи

11.03.2015, 07:55. Показов 1121. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите с задачами, пожалуйста.

1) Гражданин 1 марта открыл счет в банке, вложив 1000р. Через каждый месяц размер вклада увеличивается на 2% от имеющейся суммы. Определить за какой месяц величина ежемесячного увеличения вклада превысит 30р.;через сколько месяцев размер вклада превысит 1200р.

2)Из элементов массива Р сформировать массив Q того же размера по правилу: элементы с номером i c 3-го по 10-ый находятся по формуле Qi=-Pi,, все остальные - по формуле Qi-Pi*i.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2015, 07:55
Ответы с готовыми решениями:

Две задачи
Всем привет нужна небольшая помощь по С# Напишите три процедуры поиска (линейного, линейного с...

Из main вызвать две задачи, при этом сразу вернуть управление в main
Не нашел нигде.. гугл не помог (отчасти только). Вопрос такой, есть консольное приложение. Код...

Две задачи
Помогите решить, пожалуйста

Две задачи
Здравствуйте! Есть два задания, не могу решить, совсем запутался Начальные условия: Нужно...

1
60 / 59 / 15
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 161
12.03.2015, 11:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nesquik60 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
            double initialSum = 1000;
            double Sum = initialSum;
            double percent = 0.02;
            int i =0;
            double adding = 0;
            while (adding <= 30)
            {
                adding = Sum*percent;
                Sum += adding;
                i++;
                if (adding>30 && adding < 40)
                {
                    Console.WriteLine("Вклад больше 30 рублей через "+ i+ " месяцев");
                }
                if (Sum > 1200 && Sum < 1220)
                {
                    Console.WriteLine("Размер вклада больше 1200 через "+i + " месяца");
                }
            }
0
12.03.2015, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2015, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

две задачи
Не могу решить две задачи из контрольной((помогите разобраться, пожалуйста! Третью я решила....

Две задачи
1. Вычисление частоты появления символов в тексте. Написать программу, читающую с клавиатуры...

две задачи
Помогите составить две программы на две задачки: 1.Дано натуральное число N. Вычислить сумму...

Две задачи с массивами
1.В одномерном числовом массиве заменить отрицательные числа их квадратами. 2.Вывести сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru