Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 2
1

Написать программу, которая вычисляет последовательность

17.03.2015, 23:44. Показов 1393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вычисляет последовательность
p=-(X/1*2*3)+(y^3/3*4*5)-(x^5/5*6*7)+(y^7/7*8*9), число членов последовательности задается пользователем
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вычисляет объем цилиндра
Написать программу, которая вычисляет объем цилиндра. Параметрами функции должны быть радиус и...

Написать программу, которая вычисляет значение функции
Я написал программу которая вычисляется значения функции по формуле...

Написать программу “Dohod”, которая вычисляет доход по вкладу
13. Написать программу “Dohod”, которая вычисляет доход по вкладу. Исходными данными для функции...

Написать программу которая вычисляет количество элементов вектора А (15)
Написать программу котораявычисляет количество элементов вектора А (15), принадлежащих отрезку.

2
343 / 305 / 135
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,140
Записей в блоге: 1
18.03.2015, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Olya_M как решение

Решение

k - число членов последовательности
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
int x = int.Parse(Console.ReadLine());
            int y = int.Parse(Console.ReadLine());
            double p = 0.0;
            int k = int.Parse(Console.ReadLine());
            for (int j = 1; j < k; j += 2)
            {
                p -= (Math.Pow(x, j) / (j * (j + 1) * (j + 2))) + (Math.Pow(y, j) / (j * (j + 1) * (j + 2)));
            }
0
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
18.03.2015, 09:32 3
А x и y откуда берутся?
0
18.03.2015, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2015, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая вычисляет дату следующего дня
Написать программу, которая вычисляет дату следующего дня. И если можно, то не могли бы...

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое чисел
Напишите программу, которая вычисляет среднее арифме*тическое чисел, находящихся в файле...

Написать программу, которая вычисляет первые n элементов заданной последовательности
Написать программу, которая вычисляет первые n элементов заданной последовательности b1 =1, b2 =2,...

Массив: Написать программу, которая вычисляет сумму элементов списка.
Дано: список из 10 целых чисел. Требуется: написать программу, которая вычисляет сумму элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru