Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
195 / 13 / 4
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 137
1

Как проверить при публикации, что версия ОС удовлетворяет требованиям приложения?

20.03.2015, 13:22. Показов 832. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня. Собираю установщик моей программы для CD/DVD.
Как я могу выбрать операционные системы, на каких это приложение будет работать? (Мне нужна только XP)
В свойствах проекта есть вкладка "Publish", кнопка "Prerequisites", выбрал там .NET Framework 4 Client Profile и Windows Installer 4.5, но при сборке вылезла куча ошибок, компилятор требует пакеты "Windows Installer 4.5" под все ОС.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2015, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Проверить удовлетворяет ли введенное число заданным требованиям
Дано целое число. Определить: а) является ли оно четным; б) оканчивается ли оно цифрой 7; в)...

Как проверить пароль на соответствие требованиям при регистрации?
Создал БД на MS SQL Server 2012 с таблицей "users" и тремя полями: id, login и password. Также...

Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям
При установке драйвера Intel(R) Management Engine Interface выходит ошибка.

Условие if. Как сделать повтор выполнения if-а, если условие не удовлетворяет требованиям в данный момент
Суть вопроса такова. В процессе работы программы запускается несколько потоков. Один из них...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
21.03.2015, 07:37 2
Ну ты же выбрал Windows Installer 4.5, вот и требует его. А ОС тут не при чём. Программа будет работать везде, где есть требуемый фреймворк и требуемые компоненты.
0
195 / 13 / 4
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 137
23.03.2015, 11:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Программа будет работать везде, где есть требуемый фреймворк и требуемые компоненты.
Вот этого то мне и не надо, нужна XP (по легенде), и смысл мне тогда с собой плюсом тягать остальное?
WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe
+
Windows6.0-KB942288-v2-ia64.msu
Windows6.0-KB942288-v2-x64.msu
Windows6.0-KB942288-v2-x86.msu
0
23.03.2015, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2015, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Среди заготовок в среднем 4% не удовлетворяет требованиям стандарта
Прошу помочь,решить задачу по теории вероятности.Среди заготовок, изготавливаемых рабочим, в...

Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки ПО *
Не ставятся драйвера на встроенную графику GMA 3150 на нетбуке Samsung NC110P Несколько раз...

Не видно приложения при публикации в Microsoft Azure
Я публикую своё ASP.NET Core приложение с использованием Azure Services. Публикация проходит...

Ошибка при публикации приложения в Play Market
Прежде чем опубликовать APK-файл в Google Play, запретите его отладку. Подробнее… Действие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru