Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 10
1

Вычислить для своего варианта значение функции F

25.03.2015, 21:28. Показов 10057. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить для своего варианта значение функции F. При получении в знаменателе нуля дать соответствующее сообщение.
Миниатюры
Вычислить для своего варианта значение функции F  
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2015, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Определить для своего варианта номер N области
Определить для своего варианта номер N области, в которой находиться точка М(x,y) c заданными...

Тип множество. Создайте приложение для своего варианта

Определить для своего варианта номер N области, в которой находится точка M
Определить для своего варианта номер N области, в которой находится точка M(x,y) с заданными...

Составить программу для решения задачи своего варианта с использованием методов-процедур и функций
Составить программу для решения задачи своего варианта с использованием методов-процедур и функций...

5
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
25.03.2015, 21:32 2
А что конкретно не получается ? Код пожалуйста.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 10
25.03.2015, 21:34  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication14
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            float f;
            m1:Console.WriteLine("Введите значение X");
                float x = float.Parse((Console.ReadLine()));
            Console.WriteLine("Введите значение Y");
            float y = float.Parse((Console.ReadLine()));
            Console.WriteLine("Введите значение Z");
            float z = float.Parse((Console.ReadLine()));
            if (x > y)
                if (x > z) f = x;
                else f = z;
        }
        else
    { if(y>z) float=y; else f=z; }
    Console.WriteLine ('\n'+ " Дано: X=" (min(x,y)+0.5)/((max(x,y))-Math.sin z)
Не понимаю вообще, что дальше делать и правильный ли код...
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
25.03.2015, 21:54 4
Ну операцию деления думаю знаете а на счёт синусов всяких вот https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx

А min(x,y) что означает?
1
38 / 38 / 30
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 219
25.03.2015, 23:19 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
            double num, denum, f;
            Console.WriteLine("Введите значение X");
            double x = double.Parse((Console.ReadLine()));
            Console.WriteLine("Введите значение Y");
            double y = double.Parse((Console.ReadLine()));
            Console.WriteLine("Введите значение Z");
            double z = double.Parse((Console.ReadLine()));
 
            num = Math.Min(x, y) + 0.5;
            denum = Math.Pow(Math.Max(x, y), 2) - Math.Sin(z);
 
            if (denum == 0.0)
                Console.WriteLine("denominator is nul");
            else
            {
                f = num / denum;
                Console.WriteLine("f = " + f);
            }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2020
Сообщений: 1
27.11.2020, 10:15 6
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, код для 8-го варианта.
Изображения
 
0
27.11.2020, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2020, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить для своего варианта номер N области, в которой находиться точка М (х, у) c заданными координатами
Определить для своего варианта номер N области, в которой находиться точка М (х, у) c заданными...

Вычислить значенние функции в соответствии с номером варианта
Помогите рабу : Задание написать программу со switch-ом,которая вводит аргумент x и номер варианта...

Вычислить значение функции y=a/x+6 при x=0,1,2,...,10. Значение a и b вводятся пользователем (с клавиатуры). Результат выводить для x и y
1) Вычислить значение функции y=a/x+6 при x=0,1,2,...,10. Значение a и b вводятся пользователем (с...

Создание своего варианта загрузки Windows
Доброго времени суток, форумчане! Озадачился я вопросом такого содержания... Все знают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru