Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
b00006
3 / 3 / 4
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 172
1

Доступ к массиву из разных методов

04.04.2015, 18:36. Просмотров 849. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня такой вопрос: у меня имеется в button1 массив, в этом button1 я обрабатываю массив и присваиваю элементам значения(не суть, как и что именно). А как мне передать массив (значения массива) в button2?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2015, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Получить доступ к массиву
Есть две кнопки, одна кнопка при нажатии создает и заполняет массив, а при нажатии второй требуется...

Доступ к массиву другого класса
В 1 классе есть матрица. Я хочу сделать копию данной матрицы во 2й класс. Как это сдлеать...

доступ к массиву из другого класса
Всем привет. Чета не пойму как сделать такое: есть класс Form1.cs(при создании), добавил новый...

Создание и доступ к массиву по его имени
Не знаю, правильно ли я сформулировал заголовок темы, но суть такова. Необходимо запросить у...

Получить доступ к динамическому массиву из других классов
существует такой динамический массив class Program { static void Main(string...

2
tarasalk
1452 / 907 / 347
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,140
04.04.2015, 19:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено b00006 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
double[] arr;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
   arr = new double[] {1,2,3};
}
 
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
   // использую arr
}
p.s. почему никто не читает про область видимости, одна из важнейших тем же.
1
b00006
3 / 3 / 4
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 172
04.04.2015, 19:01  [ТС] 3
Точно!!!Пустая моя голова, это же так просто)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2015, 19:01

Замер времени из разных методов
Здравствуйте, нужна помощь, есть два метода, нужно замерить время в первом, и остановить во втором...

Вызов разных методов в зависимости от параметра
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в следующей проблеме. Есть программа. Которая...

В чём разница при использовании разных методов?
1: Часто замечаю что используют пути для поиска по разному, но чем они отличаются ( то есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru