Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
15 / 15 / 7
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 115
1

String.Format из текста в денежный формат и обратно

07.04.2015, 12:43. Показов 4915. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, чего-то я запутался в форматировании.

Помогите пожалуйста разобраться.

Дано:
Цена из ридера перебрасывается в TextBox и сразу форматируется в валютный формат.

8000.00 -> 8 000.00р

C#
1
TB_price_roz.Text = String.Format("{0:C}", reader["price_roz"]);
Это работает без проблем.

А как обратно перевести формат валюты в текстовый формат? 8 000.00р -> 8000.00

Пробовал с помощью String.Format по всякому. Не получилось.

Как правильно перевести в обычный формат из валютного?
TB_price_roz.Text = String.Format("{0:?}", TB_price_roz.Text);

И еще просьба поделится ссылкой где доступно расписано чего и для чего пишут в фигурных скобках
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2015, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Изменить формат у чисел с текста на денежный
Всем привет! Прикрепляю файл. Это небольшой кусок выгрузки из базы данных. Сами числа все имеют...

Денежный формат
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в отчете отобразить суммы в миллионах рублей? Что-то...

Денежный формат
Правильно ли я понимаю что для учета сумм в деньгах предпочтительней использовать Денежный формат....

денежный формат
Доброго времени суток форумчане :) Подскажите как отобразить в двух последних столбцах Stringgrida...

4
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
07.04.2015, 12:56 2
На счет ссылок, то вот понятно:
http://krez0n.org.ua/archives/798

ну и без этого никуда:
https://msdn.microsoft.com/ru-... 10%29.aspx
1
48 / 48 / 10
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 137
07.04.2015, 14:15 3
Format и аргументы для чисел

Добавлено через 1 час 15 минут
я не нашел, как можно вернуть число с использованием форматирования... Видимо, парсить руками...
1
15 / 15 / 7
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 115
07.04.2015, 15:06  [ТС] 4
Похоже да...
А вообще надо завязать использовать объекты TextBox и пр. в качестве переменных)))
0
48 / 48 / 10
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 137
07.04.2015, 15:11 5
Цитата Сообщение от mvs87 Посмотреть сообщение
А вообще надо завязать использовать объекты TextBox и пр. в качестве переменных)))
В качестве вывода - использовать вполне можно, но если не дается функционал редактирования значения.
А так лучше хранить в структуре, предназначенной для хранения данных)
0
07.04.2015, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2015, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

TextBox - денежный формат
Плиииззз, подскажите пожалуйста как при вводе в TextBox можно было вводить только числа, и если...

Денежный формат в DBGrid
Как сделать денежный формат в одной ячейке DBGrid? Надо чтобы отображались копейки и еще через...

Денежный формат в SQLite
Как в SQLite в столбце цены изменить валюту с рублей на доллар например?

Сделать денежный формат
Как из полученных цифр, сделать денежный формат в рублях Пробовал money_format() и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru