Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
3 / 3 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 113
1

Добавить пространство имен System.Speech в framework 4.5

13.04.2015, 21:19. Показов 3659. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
работаю в VS Pro 13. Не могу добавить пространство имен System.Speech, т.е. не имеется самое понятие speech в списке имеющих
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2015, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить пространство имен using System.Diagnostics
Здравствуйте, не могу понять как добавить пространство имен using System.Diagnostics, через...

Пространство имен System.Windows
Здравствуйте! Появилась непонятная проблема. Не находит System.Windows. Причем только в этом коде....

Отсутствует пространство имен System.Net
При написании программы на C# в visual studio .Net 2003 нужно добавить пространство имен...

Потеряно пространство имён System.Net
Добрый день.Подскажите почему Visual Studio 13 не видит следующее пространство имён: using...

2
112 / 64 / 23
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 211
13.04.2015, 21:53 2
Я не работаю в 13, но могу предположить, что необходимо добавить в проект ссылку System.Speech из вкладки .NET
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 113
13.04.2015, 21:59  [ТС] 3
Да, нашел. Для этого надо самому добавить.
Обозреватель решений -> ПКМ по References -> добавить службу... -> Сборки/платформа и добавить галоку на System.Speech
0
13.04.2015, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2015, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствует пространство имён System.Management
Есть такая необходимость - просмотр информации о дисковом пространстве из C#. Нашёл информацию, что...

Отсутствует пространство имен System.GetVersionEx
Подскажите что с пространством имен не так мне пишет ошибку типа такого нет а мне именно оно нужно...

VS не видит пространство имён System.Web.Compilation
Проблема, собственно, в заголовке. По какой-то причине пространство Compilation не обнаруживается...

Исчезло пространство имен System.Xml в .NET 4.5.1
Visuall Studio 2013, Windows 8.1, раньше на дот нет 4,0 использовал классы из пространства имен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru