Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 19
1

Ограничить количество знаков после запятой

27.04.2015, 13:53. Показов 4736. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Пусть имеется код:
C#
1
2
double a = 1/131231413;
label16.Text = a.ToString();
В label16 выводится вот такое число
C#
1
7,62012674511094E-9
Подскажите, как привести это число к более удобному виду, убрав несколько цифр, чтобы в label16 выводилось, например так:
C#
1
7,62E-9
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Ограничить количество знаков после запятой
Помогите решить такую проблему: при вычислении какого-либо значения мне требуется чтобы не было...

Ограничить количество знаков после запятой
Очень нужно обрезать число на пример 1.5453 до 1.545(именно обрезать), тем создано не мало, но...

Задать количество знаков после запятой
в общем, я знаю, что количество знаков после запятой можно отделить при выводе так: double a =...

С клавиатуры задать количество знаков после запятой
Есть такой код: static void Main(string args) { double f, n = 1, x; ...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
27.04.2015, 14:11 2
C#
1
label16.Text = a.ToString("e2");
Подробности на MSDN.
1
26 / 26 / 29
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 101
27.04.2015, 14:12 3
C#
1
label1.Text = a.ToString("0.##E+0");
1
27.04.2015, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2015, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать количество знаков после запятой
Как задать количество знаков после запятой? Добавлено через 13 минут Все, нашел Math.Round(x,...

Отступить нужное количество знаков после запятой
Здравствуйте Форумчане ! Столкнулся с проблемой при написании алгоритма префиксного построения...

Деление переменных, количество знаков после запятой
Здравствуйте всем, если 163/201 выходит 0,8109452. Как можно сделать так чтобы после запятой...

Как изменить количество выводимых знаков после запятой в double?
Как изменить количество выводимых знаков после запятой в double?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru