Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 8
1

В коде C# подчеркивается "Dim"

29.04.2015, 10:11. Показов 1160. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу программу для работы с бд в среде Visual Studio c#. Не пойму почему подчеркивает оператор dim
Помогите разобраться, пожалуйста.
Миниатюры
В коде C# подчеркивается "Dim"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2015, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

В коде подчеркивается 'parse'
Здравствуйте, нашел код в интернете для приложения Тюряга Вконтакте, вот попробовал пихнуть себе в...

Вызов функции Sleep в коде подчеркивается красным
У меня проблема: Sleep в цикле подчёркивается красным #include <conio.h>; #include <iostream>;...

В ассеsse2000 при компиляции модуля выдает ошибку на строки Dim DB As Database Dim q1 As QueryDef
В ассеsse2000 при компиляции модуля выдает ошибку на строки Dim DB As Database Dim q1 As QueryDef...

Ошибка ValueError: shapes (288144,2) and (3,) not aligned: 2 (dim 1) != 3 (dim 0)
Использую следующий код: X = df.iloc].values # plot data X_std = np.copy(X) X_std = (X -...

3
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
29.04.2015, 10:12 2
Oksik10, потому что вы пишите на языке VisualBasic
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 8
29.04.2015, 20:52  [ТС] 3
Я пытаюсь скомпилировать следующий код на изображении в Visual Studio 2010, но он написан для Visual Studio 2008.
Не подскажите как это можно сделать?
Миниатюры
В коде C# подчеркивается "Dim"  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 8
29.04.2015, 22:17  [ТС] 4
Всё сама разобралась!
Миниатюры
В коде C# подчеркивается "Dim"  
0
29.04.2015, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2015, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Dim s As Shape s = ActiveDocument.Pages(1).FindShape('LG') s.Copy //ошибка в коде
Dim s As Shape s = ActiveDocument.Pages(1).FindShape('LG') s.CopyВот такой кусок кода. Действо...

Какие библиотеки содержат классы: Dim Con1 As ADODB.Connection Dim Rec1 As ADODB.Recordset ?
Какие библиотеки содержат эти классы: Dim Con1 As ADODB.Connection Dim Rec1 As...

ValueError: shapes (100,784) and (100,1) not aligned: 784 (dim 1) != 100 (dim 0)
Разбираюсь с книгой Тарика Рашида "Создаем нейронную сеть" совершенно не зная питона (думал, напишу...

'Dim Str As Str*15' заменить на Dim Str As String*15
y menya ets string. Dlina etoy sting y menya ne postoyanaya, no ya vsegda dolshna ravnytcya 10...

Почему подчеркивается красным Checked?
Приветствую, необходим радиобуттаном изменить значение, но что-то не получается. подчеркивается...

Почему подчеркивается красным цветом?
подчеркивается последняя строчка import telebot; from telebot import types bot =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru