Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 51
1

Вывод данных в таблицу с возможностью добавления записей

06.05.2015, 21:14. Показов 1717. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, программисты!
Помогите воплотить мысль в жизнь!
К примеру у меня есть первоначальный List какой-то(пускай это лист контактов). Там есть колонка имя и фамилия человека. Так вот!Как мне сделать так чтобы этот лист выбивался допустим в таблицу и в этот лист можно было добавлять и удалять пользователей!?И еще вопрос как мне этот лист сохранять в документ формата txt
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2015, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Данные из БД записать в таблицу word с возможностью добавления новых строк
Помогите новичку! Есть запрос "ЗАПРОС" - несколько записей, 7 столбцов есть таблица в шаблоне...

Форма для добавления записей в таблицу
Существует заполненная таблица, что бы было удобней добавлять данные, сделал форму. Но после...

Триггер на запрет добавления записей в таблицу
Здравствуйте! Нужно создать Триггер, который должен разрешать добавление, если число компаний на...

Создание формы множественного добавления записей в таблицу
доброго дня, Уважаемые форумчане. Возможно вопрос кому-то покажется похожим на другие и банальным,...

11
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
07.05.2015, 07:45 2
ravings, а на форуме ничего подобного не нашли?
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
07.05.2015, 10:16 3
Добрый день. Файл какого формата нужно грузить в таблицу для дальнейших операций?
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
07.05.2015, 13:40 4
ravings, я так понимаю вы, ни за что сами не брались и ничего не искали, вот вам проект читайте
Проект Етить Мадрид.rar
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 51
07.05.2015, 19:24  [ТС] 5
почему вы так решили?
у меня возникла проблема такая, поэтому я и решил тут написать!Если вам сложно объяснить,то не объясняйте
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
07.05.2015, 19:30 6
ravings, я вам проект кинул и не надо обижаться, просто хотя бы наброски какие нибудь кинуть на форум можно ведь
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 51
07.05.2015, 19:38  [ТС] 7
я не хотел афишировать свой проект!
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 51
07.05.2015, 19:41  [ТС] 8
кстати, может подскажешь!?
хочу чтобы числа не в столбик выводились, а в строчку
как это сделать?!

Вывод данных в таблицу с возможностью добавления записей
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
07.05.2015, 19:43 9
ravings, а никто не просит, просто могли бы конкретно по каждому непонятному действию выложить код и спросить, что вам именно не понятно в данном случаю.
Цитата Сообщение от ravings Посмотреть сообщение
я не хотел афишировать свой проект!
пысы. Здесь сидят такие гуру программирования, что как то смешно становиться от услышанного, без обид конечно

Добавлено через 33 секунды
ravings, код скинь как выводишь
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 51
07.05.2015, 20:41  [ТС] 10
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Console.Write("Введите количество элементов массива:");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] mass = new int[n];
            Console.WriteLine("Введите элементы массива:");
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                mass[i] = int.Parse(Console.ReadLine());
            }
            int[] a = new int[n];  //приравняем int[]a из main к int[]arr из метода Array
            int z=0;
            Array(mass, out a,out z);
            Console.WriteLine("Массив отрицательных элементов");
            for (int i = 0; i < z; i++)
            {
                
                Console.WriteLine(a[i]); //a[i]- элементы которые будут записываться в новый массив(т.е. массив отрицательных элементов)
            }
            
            Console.ReadLine();
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
07.05.2015, 20:48 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено ravings как решение

Решение

ravings, попробуйте
C#
1
Console.Write(a[i]+" ");
либо так
C#
1
Console.WriteLine(string.Join(" ",a));
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 51
07.05.2015, 21:59  [ТС] 12
спасибо

Добавлено через 27 минут
наоборот выгрузка из таблицы в файл txt
0
07.05.2015, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных по папкам с документацией с возможностью добавления и поиска
Добрый вечер! Хотелось бы спросить у знающих людей как рациональнее всё сделать... Перед мной...

Форма для одновременного добавления нескольких записей в таблицу
Здравствуйте! Есть таблица для учета ежедневной выручки по сотрудникам со следующими полями: дата,...

Как сделать макрос для добавления записей в таблицу?
Необходимо макрос, который будет добавлять записи в таблицу &quot;00_tb1_org&quot;. Необходимо чтобы в...

Ищу пример wpf MVVM добавления записей в таблицу DataGrid
Дайте пожалуйста ссылку на пример где объясняется как добавлять записи через DataGrid, чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru