Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
1

Заменить лямбда выражение на цикл

13.05.2015, 16:06. Показов 3016. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобрать вот такую строку в коде, и если можно заменить её на цикл
C#
1
int i = node.Entries.TakeWhile(entry => key.CompareTo(entry.Key) > 0).Count();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Заменить цикл for лямбда-выражением
Лямбды идеально меняют цикл foreach, всякие операции поиска-сортировки. Для программиста все...

Как приведенный код заменить на Лямбда - выражение
Здравствуйте! Подскажите, как этот код заменить на Лямбда - выражение: private...

Лямбда выражение
Список dest содержит информацию о ценах на перелеты в виде субтитров: port_wylety port_prilety...

лямбда выражение
setq x '(1 2 3 4) x ((lambda (x) (rplaca x '6)) x) x Как сделать тело (rplaca x '6) x) через...

5
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
13.05.2015, 16:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AfterLife88 как решение

Решение

Цитата Сообщение от AfterLife88 Посмотреть сообщение
Помогите разобрать вот такую строку в коде
Разобрать на что?

Цитата Сообщение от AfterLife88 Посмотреть сообщение
и если можно заменить её на цикл
Легко:
C#
1
2
3
4
5
6
int count = 0;
foreach (var entry in node.Entries)
   if (key.CompareTo(entry.Key) > 0)
      count++;
   else break;
int i = count;
1
8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
13.05.2015, 16:15  [ТС] 3
kolorotur, то что нужно, теперь понял, благодарю
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
13.05.2015, 16:16 4
Цитата Сообщение от AfterLife88 Посмотреть сообщение
теперь понял
А что было не понятно?
0
8 / 8 / 9
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 53
13.05.2015, 16:17  [ТС] 5
kolorotur, класс TakeWhile, ошибка, статический метод
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
13.05.2015, 16:41 6
Цитата Сообщение от AfterLife88 Посмотреть сообщение
класс TakeWhile, ошибка, статический метод
.NET 3.5+, using System.Linq — всё на месте?
0
13.05.2015, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2015, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Лямбда выражение
Здравствуйте. Подскажите, как правильно написать лямбда выражение. Ситуация следующая Есть...

Лямбда выражение
Имеется программа. Если вкратце то она позволяет сортировать(ещё не реализовано) , производить...

Лямбда выражение
как понять это? ClientObject client = clients.FirstOrDefault(c => c.Id == id); using System;...

Лямбда выражение
Есть массив данных Person arr = { new Person {Age...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru