Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EgorVa
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 19
#1

Поиск суммы элементов в диапазоне [1;15] в одномерном массиве - C#

19.05.2015, 06:47. Просмотров 260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

поиск суммы элементов в диапазоне [1;15] в одномерном массиве.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 06:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск суммы элементов в диапазоне [1;15] в одномерном массиве (C#):

Поиск и замена в одномерном массиве - C#
Дан одномерный массив, который содержит не более 60 символов, которые образуют слова, разделенные пробелом. Заменить слово «mom» на «dad». ...

Бинарный поиск заданного числа в одномерном массиве - C#
Бинарный поиск заданного числа в одномерном массиве

.NET 4.x Поиск в упорядоченном одномерном массиве(метод слияния/разделения) - C#
Не понял что за метод. Может кто-нибудь здесь знает о чем он? Нужно разделить массив на две части. Что дальше? Неизвестно. Ввод числа и...

В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить количество положительных элементов - C#
В одномерном массиве состоящем из N целых элементов ,вычислить, 1,количество положительных элементов массива 2,сумму элементов...

В одномерном массиве состоящем из N вещественных элементов вычислить произведение отрицательных элементов - C#
В одномерном массиве состоящем из N вещественных элементов: a) Вычислить произведение отрицательных элементов массива. b) Изменить...

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить сумму элементов... - C#
Народ, помогите с прогой...на С# Visual Studio Хочу сделать консольное приложение не могу разобраться с вводом выводом использую...

1
hamin
178 / 159 / 74
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 632
19.05.2015, 10:00 #2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
private int GetSum(int [] massiv, int diapazon)
        {
            int sum = 0;
 
            if (diapazon < massiv.Count())
            {
                for (int i = 0; i < diapazon; i++)
                {
                    sum = sum + massiv[i];
                }
            }
 
            return sum;
        }
 
//вызов:
 
int[] massiv = new int[20] {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, 12, 13, 4, 5, 6, 7, 4, 7, 8, 20};
 
            int result = GetSum(massiv, 15);
 
            MessageBox.Show(result.ToString());
Добавлено через 1 минуту
а если нужен определенный диапазон, скажем сумма от 3 до 10 елемента, то функцию нужно чуток изменить

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
private int GetSum(int [] massiv, int start, int end)
        {
            int sum = 0;
 
            if (diapazon < massiv.Count())
            {
                for (int i = start; i < end; i++)
                {
                    sum = sum + massiv[i];
                }
            }
 
            return sum;
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 10:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном целочисленном массиве найти сумму элементов, количество нечетных отрицательных элементов - C#
Дан одномерный массив целых чисел A размера N=7. Найти и вывести а) сумму его элементов б) количество нечетных отрицательных элементов ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: сумму отрицательных элементов массив - C#
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму отрицательных элементов массива; 2) произведение...

В одномерном массиве состоящем из N вещественных элементов вычислить сумму отрицательных элементов массива - C#
1. сумму отрицательных элементов массива 2.Произведение элементов массива расположенных между максимальным и минимальным. Упорядочить...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму отрицательных элементов массива - C#
Помогите решить задачи! 1)В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - сумму отрицательных элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru