Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.96
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 63
1

Записать матрицу в файл

19.05.2015, 08:47. Показов 8437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать запись массива 3*3 в текстовый файл при нажатии button?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2015, 08:47
Ответы с готовыми решениями:

Матрицу записать в файл, потом считать
Доброго времени суток! Нужно записать матрицу в файл и затем считать ее из файла в...

Как записать матрицу в бинарный файл?
Дана прямоугольная матрица. найти максимальный и минимальный элементы матрицы, поменять их местами....

Решить матрицу методом Гауса и записать ответ в файл
В файле дана матрица. Считать эту матрицу. Решить её методом Гауса и записать ответ в другой файл.

Считать матрицу в файле и умножить её на 2, затем результат записать в новый файл
дан файл с матрицей 4 5 6 6 4 5 3 2 8 2 7 3 надо считать матрицу в файле и умножить её на...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 13
19.05.2015, 09:17 2
Запись в текстовый файл реализуется с помощью класса StreamWriter.

Пример:
C#
1
2
3
FileStream fStream = new FileStream(filePath, FileMode.Append);
StreamWriter wH = new StreamWriter(fStream, System.Text.Encoding.Default);
wH.Write(message);//запись строки сообщения
Далее. Представляешь массив в виде строки и записываешь методом из примера.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 63
19.05.2015, 15:44  [ТС] 3
и как представить массив в виде строки?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 13
19.05.2015, 16:07 4
Например, можно так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int[,] m = new int[3, 3] { { 1, 2, 3 }, { 4, 5, 6 }, { 7, 8, 9 } };
string message = "";
for (int j = 0; j < 3; j++)
{
    message += "(";
    for (int i = 0; i < 3; i++)
    {
        message += m[j, i].ToString() + ",";
    }
    message += ")";
}
На выходе получишь строку такого типа: message = (1,2,3,)(4,5,6,)(7,8,9,)
0
19.05.2015, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать матрицу из файла и записать новую в другой новый файл?
Создать файл с целой квадратной матрицей (согласно общему заданию). Считать матрицу из файла....

Два числа записать в файл input, сравнить эти числа и если A < B записать в файл Output этот знак
Решаю такую задачу: нужно два числа записать в файл input потом сравнить эти числа, и если A &lt; B...

Массив: преобразовать одномерный массив матрицу и записать ее в файл
Здравствуйте, как сделать чтобы данные записанные в Texbox в виде одномерного массива, записались в...

Записать матрицу в файл
Есть такая проблема, у меня есть таблица, нужно ее занести в текстовый фаил и использовать его в...

Записать файл в матрицу
приведите пожалуйста пример считывания файла и запись его содержимого в матрицу О_О

Записать матрицу в файл
как матрицу записать в файл ?? у меня выдает ошибку когда я пытаюсь вставить массив сюда\ Код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru