Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VaNoKrus
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 5
#1

Подгрузка информации с HTML - C#

19.05.2015, 17:06. Просмотров 303. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подгрузка информации с HTML

В нем имеется
HTML5
1
2
<td>AUD</td><td class="textcol" align="left">1 австралийский доллар</td><td>
                    11*235,51</td>
что записать чтоб работало?

в
string pattern = "<td>AUD</td><td class="textcol" align="left">1 австралийский доллар</td><td>
11*235,51</td>";



C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
using System.Text.RegularExpressions;
using System.Net;
 
namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string data = string.Empty;
            string url = "http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesPrint.asp?fromDate=";
            string html = string.Empty;
            string pattern = "<td>AUD</td><td class="textcol" align="left">1 австралийский доллар</td><td>
                    11*235,51</td>";
            DateTime today = DateTime.Now;
            data = today.Date.ToShortDateString();
            url += data;
            HttpWebRequest myHttpWebRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
            HttpWebResponse myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)myHttpWebRequest.GetResponse();
            StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myHttpWebResponse.GetResponseStream());
            html = myStreamReader.ReadToEnd();
            Match match = Regex.Match(html, pattern);
            Console.WriteLine("Курс Доллара США на {0} равен {1} руб.", data, match.Groups[1].ToString());
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 17:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подгрузка информации с HTML (C#):

Найти отдельные куски динамической информации(имя, деят, возраст) в HTML документе
Суть программы. Есть много-много страничек с людьми и информацией о них на...

Динамическая подгрузка ресурсов
Стоит такой вопрос. Как сделать так что бы загружались только те ресурсы...

Подгрузка в программу файлов .cs
Видел программу которая может подгружать в себя файлы .cs те любой пользователь...

Автоматическая подгрузка WebBrowser
Здравствуйте. Подскажите как сделать, чтобы страница, указанная в WebBrowser...

Подгрузка XML-файлов
В общем задача в следующем. Есть папка с повестками. Нужно подгружать все файлы...

Подгрузка dll с хоста
Есть ли возможность подгружать dll в проект с какого-нибудь хоста, а не...

4
Георгий713
31 / 31 / 18
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
19.05.2015, 17:14 #2
VaNoKrus, если в pattern-е будут кавычки, то их необходимо "экранировать". То есть
C#
1
pattern = "class="textcol"";
нужно заменить на
C#
1
pattern = "class=\"textcol\"";
0
VaNoKrus
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 5
19.05.2015, 17:17  [ТС] #3
спасибо, просто не пойму как достать оттуда курс валюты? может знаете
0
Георгий713
31 / 31 / 18
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 115
Завершенные тесты: 1
19.05.2015, 17:22 #4
VaNoKrus, почитайте вот эту темку, думаю, найдете для себя что-то интересное
1
VaNoKrus
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 5
19.05.2015, 17:27  [ТС] #5
Спасибо большое
0
19.05.2015, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 17:27
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подгрузка данных в XML файл
Добрый день. Подскажите как дописывать данные в существующий xml файл и как...

Подгрузка скриптов без перезапуска программы.
Я занимаюсь irc ботом на c#, пишу для него скрипты, но они находятся...

Динамическая подгрузка файла по клику пользователя
Добрый день! Программа делается расчеты и заполняет таблицу DataGridView...

Подгрузка данных с сайта, если они грузятся через javascript
Доброго времени суток. Пишу программу, для работы с двигателем форума вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru