Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jack_PoT
6 / 6 / 5
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 121
#1

В консольном приложении подключить ClientToScreen - C#

19.05.2015, 18:20. Просмотров 389. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь в консольном приложении подключить ClientToScreen.
C#
1
2
        [DllImport("User32.dll")]
        static extern bool ClientToScreen(IntPtr hWnd, ref Point lpPoint);
Выводит ошибку
Не удалось найти имя типа или пространства имен "Point" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) (CS0246) - C:\Users\HP\Documents\SharpDevelop Projects\papayaServer\papayaServer\Program.cs:15,60
В обычном WinForm приложении работает, а в консольном нет. Пробовал в косноль подключать System.Windows.Forms. В чём может быть проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 18:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В консольном приложении подключить ClientToScreen (C#):

Создать DLL и подключить в консольном приложении - C#
как создавать объект класс в dll а в консольном приложении только вызывать метод добавления нового объекта

Ошибка в консольном приложении - C#
Вылетает консольное приложение, не могу понять, что не так, ниже код: namespace ConsoleApplication2 { class Program { ...

DispatcherTimer в консольном приложении - C#
Можно ли использовать таймер DispatcherTimer в консольном приложении c#? И если можно, то как (пример)?

Чат в консольном приложении - C#
Помогите пожалуйста создать чат в консольном приложении. Вот хотела с подругой початиться. Очень есть интерес. Либо книжку подскажите...

Таблица в консольном приложении - C#
for (int i = 1; i <= 255; i++) { Console.Write(Convert.ToChar(i)); Console.Write(Convert.ToChar(" ")); ...

Меню в консольном приложении - C#
Доброго времени суток. Вот необходимо сделать интерфейс в консольном приложении. Я его сделал с помощью Switch case, однако вот ту у меня...

2
kolorotur
Эксперт .NET
9201 / 7714 / 1233
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 13,282
19.05.2015, 19:46 #2
System.Drawing.dll
using System.Drawing;
0
Jack_PoT
6 / 6 / 5
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 121
19.05.2015, 21:49  [ТС] #3
kolorotur, System.Drawing у меня уже подключён.
Вот список подключений
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
using System;
using System.IO;
using System.IO.Pipes;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Threading;
using System.Windows.Forms;
using System.Text;
using System.Collections.Generic;
using System.Drawing;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 21:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Работа с файлами в консольном приложении - C#
Доброго времени суток! Занимаясь изучение C#, попала мне такое задание, но как его правильно реализовать - не знаю. Тем более, на сколько...

Кодировки в консольном приложении CP866 - C#
Добрый день. Принимаю данные с МК через COM порт. Но вместо русского текста получаю ?????? ??? ???? и т.д. МК шлёт данные в...

Событие мыши в консольном приложении - C#
В консольном приложении реализовать вывод в нижнюю строку экрана символы, по которым производится «клик» левой кнопкой мыши. Выход из...

Цвет шрифта в консольном приложении - C#
Люди, не подскажите как можно изменить стандартный серый цвет букв в консольном приложении на >> допустим зеленный, либо красный . Большое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.