Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 27
1

По ID процесса узнать количество потоков

27.05.2015, 17:07. Показов 3375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь по ID процесса узнать количество потоков
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public int GetCountThread(int processId)
        {
            int countThreads = 0;
            using (var currentProcess = System.Diagnostics.Process.GetProcessById(processId))
            {
                countThreads = currentProcess.Threads
                    .OfType<System.Diagnostics.ProcessThread>()
                    .Where(t => t.ThreadState == System.Diagnostics.ThreadState.Running)
                    .Count();
            }
            return countThreads;
        }
Метод всегда возвращает 0. ID процесса узнаю с помощью
C#
1
Process[] allProcess = Process.GetProcesses();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Количество потоков процесса
Есть программа которая выводит информацию про процессы, которые используют определенное количество...

Как узнать количество потоков в процессе?
Цель стоит: написать программу с информацией о процессах...Список процессов выявил через...

Как узнать максимальное количество потоков, которое сможет обработать система
которое сможет обработать система ?

Как узнать id процесса по имени процесса?
Как узнать id процесса по имени процесса? Например ищем notepad.exe и возвращается id этого...

1
[Bicycle Reinventor]
332 / 270 / 109
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 668
Записей в блоге: 2
27.05.2015, 17:41 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public int GetCountThread(int processId)
{
    int count = 0;
    using (var currentProcess = System.Diagnostics.Process.GetProcessById(processId))
    {
        var query = from thread in currentProcess.Threads.OfType<ProcessThread>() select thread;
        count = query.Count();
    }
    return count;
}
Так работает.
1
27.05.2015, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Распознавание потоков процесса
Здраствуйте, такой вопрос появился. Чтобы защитить процесс от всяких инжекторов, нужно сделать...

Вывод потоков выделенного процесса
Здравствуйте. Нужно вывести в листбокс ID потоков процесса, который будет активирован в...

Число потоков процесса и их приоритет
Здравствуйте. Мне дали задание в windows forms вывести в таблицу список процессов с отображением...

Как узнать класс окна другого процесса? Желательно найти класс окна по PID процесса
Мне нужно узнать класс другого окна по PID процесса


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru