0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 2
1

Автоматическое удаление файлов при запуске консоли

03.06.2015, 16:28. Показов 1358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день форумчане, у меня такой вопрос, я работаю с консолью и хочу сделать так что бы при запуске консоли у меня начиналась очистка выбранных мной файлов. Как это можно реализовать ? кто поделиться своим опытом
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое удаление файлов из директории PERL
Уважаемые Perl`овики и люди понимающие суть вопроса! Дорабатываю по клиентской части код, но тут...

Автоматическое удаление файлов и настроек пользователя после выхода из системы
Здравствуйте. Работаю учителем информатики. Нодоело простоянно приводить компьютеры в нормальное...

Программа работает при запуске в CodeLite, но не работает при запуске в консоли
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема??? При компилировании и запуске программы в...

Автоматическое отключение WiFi при запуске игры
При запуске игры Dota 2 наглухо пропадает связь с сеть WiFi 5g. В моей квартире пущено с одного...

2
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
03.06.2015, 16:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено R0lexx как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class Program
{
   static void Main(string[] args)
   {
      foreach (var path in args)
         System.IO.File.Delete(path);
   }
}
Выбранные файлы перетаскивайте на иконку приложения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 2
03.06.2015, 17:15  [ТС] 3
Нужно автоматически

Добавлено через 12 минут
То есть, файл будет регенерироваться
0
03.06.2015, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое открытие страницы с баннером при запуске браузера
Здравствуйте! Несколько дней назад комп поймал вирус в браузер-автоматическое открытие страницы с...

Автоматическое открытие сайта mail.ru при запуске браузера!
Здравствуйте! При открытии браузера, автоматически открывается сайт mail.ru! Домашняя страница:...

Автоматическое нажатие кнопки при запуске определенного приложения
Есть задача: когда пользователь на компьютере запускает некую программу(Название программы...

Ошибка при запуске с консоли
Запускаю с консоли. Нужно чтоб заработал оператор if при вводе без дополнительных...

Ошибка NoSuchMethodError: при запуске из консоли
Всем привет. Прошу не кидаться камнями, только начал учить java. Просьба помочь понять в чем...

Ошибка при запуске sh скрипта из консоли
Добрый день! Есть .sh скрипт: #!/bin/bash sudo cp /var/log/apache2/domains/domain.log...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru