Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 1
1

Как инициализировать матрицу матриц

06.06.2015, 23:10. Показов 1352. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, кто-нибудь сталкивался на C# с созданием матрицы матриц, т.е. double[,][,] matrP? что нужно делать, как их инициализировать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2015, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Инициализировать матрицу
Всем привет! Нужно помощь! Мне нужно прописать матрицу и инициализировать её в этом коде: ...

Создать конструктор и инициализировать матрицу через main
Добрый день уважаемые форумчане! Требуется помощь, дело вот в чём: у меня есть код программы, в...

Как инициализировать динамическую матрицу?
2 вопроса. 2 подвопроса =). 1) Как инициализировать динамическую матрицу? Желательно через...

Инициализировать матрицу как слой
Здравствуйте!Мне нужно доделать самодельную нейросеть чтобы инициализировать слои матрицой.Основные...

1
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
07.06.2015, 01:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Тошша как решение

Решение

Как любой ступенчатый массив
C#
1
2
3
4
5
6
            double[,][,] jagMatrix = new double[6, 5][,];
            for (int i = 0; i < jagMatrix.GetLength(0); i++)
                for (int j = 0; j < jagMatrix.GetLength(1); j++)
                {
                    jagMatrix[i, j] = new double[3, 3];
                }
0
07.06.2015, 01:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2015, 01:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как инициализировать матрицу произвольного размера
Помогите разобраться, как инициализировать матрицу произвольного размера (не обязательно с...

Как можно инициализировать матрицу в разделе var
было такое задание на лаб.работе. в разделе var символами '*' задана матрица A размером 8*8....

Как инициализировать матрицу уникальными случайными числами?
С одномерным всё понятно, но а как реализовать для двумерного? Добавлено через 51 секунду Вот...

Как инициализировать двумерную матрицу натуральными логарифмами?
Всем привет, столкнулся с небольшой проблемой, мне нужно инициализировать матрицу в таком виде: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru