Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 55
1

Составить программу вычисления площади трапеции по длинам сторон

12.06.2015, 00:57. Показов 3734. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста.
Составить программу вычисления площади трапеции, если четыре заданных числа задают длины ее сторон.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2015, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу вычисления длины окружности и площади круга
Составить программу вычисления длины окружности и площади круга заданного радиуса R.

Нужно написать программу по длинам сторон определяющую среди всех введенных треугольников прямоугольные
Нужно написать программу по длинам сторон определяющую среди треугольников АВС прямоугольные. Если...

Определить вид треугольника по длинам сторон
В одной строке задано 3 целых числа - длины сторон треугольника. Длины сторон не превышают 100....

Найти площадь пятиугольника по длинам сторон треугольника
Разработать метод f(x,y,z), который по длинам сторон треугольникаx,y,zвычисляет его площадь. С...

1
162 / 154 / 73
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 368
12.06.2015, 04:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Trapezium
{
    class Program
    {
        private static double AreaOfTrapeze(double a, double b, double c, double d)
        {
            double k1 = (a + b)/2.0;
            double k2 = ((b - a)*(b - a) + c*c - d*d)/(2*(b - a));
 
            return k1*Math.Sqrt(c*c-k2*k2);
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine(AreaOfTrapeze(2,6,5,5));
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
12.06.2015, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2015, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу для вычисления площади и периметра треугольника по заданным длинам сторон
Сабж...

Составить программу для вычисления площади и периметра трапеции
Составить программу для вычисления площади и периметра трапеции, если стороны основания и высота...

Создать процедуру для вычисления периметра и площади прямоугольника по длинам его сторон
Создать процедуру для вычисления периметра и площади прямоугольника по длинам его сторон. 1. Как...

Составить программу вычисления площади трапеции по введенным в диалоге двум сторонам
ПлИИИИИИз!!! Помогите решить несколько задач в Турбо Паскале!!!! =) :help: ;) :) Линейные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru