Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 82
1

Перенос проекта

28.06.2015, 17:39. Показов 2688. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дело в том, что у меня в проекте есть загрузка изображений из папки по указанному пути. При переносе проекта на другой комп, путь, понятное дело, будет другой. Как єто все регулируется в С#. В Delphi достаточно было кинуть папку с .exe файлом проекта, что бы обращаться просто по имени в коде, а не указывать путь. Использую среду Visual Studio 2013.
П.С.: извините за глупый вопрос, я кидал как в папку bin/debug так и в obj/debug - не выходит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2015, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Перенос проекта из VS 2008 в VS 2010
the attribute "returns" in element <target> is unrecognized 132, 9 строчка .csproj файлов. ошибка...

Перенос проекта на C# в Adobe Flash
Добрый вечер, форум, хотел поинтересоваться, существует ли возможность перевести проект, написанный...

Перенос проекта из VS 2012 в VS 2010
есть проект написанный в 12 студии, как сделать , чтоб этот проект работал в 10 студии?

Перенос проекта из windows 7 в windows xp
Написал проект на VS 2010 (но с использованием .NET 3.5) на 7, хочу запустить в xp. Выдает ошибку....

5
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
28.06.2015, 17:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Khad515 как решение

Решение

Khad515,
C#
1
2
string appPath = Application.StartupPath; //путь к exe-файлу
string fullPath = appPath + "\\Имя_папки_с_изображениями\\"; //путь к папке с файлами изображений, которая находится в одной папке с exe-файлом
0
198 / 170 / 19
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,235
28.06.2015, 17:56 3
1. тут тоже можно просто кинуть в папку к exe файлу, главное что бы путь был прописал относительный.
2. вроде как картинку можно вшить в программу, свойства проекта смотри.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 82
28.06.2015, 18:08  [ТС] 4
Дело в том, что у меня картинок 50(не есть важно зачем). Я например путь указываю \<имя папки>\ + <имя файла> + .jpg. Скорей всего это не правильно
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
28.06.2015, 18:20 5
C#
1
2
3
string appPath = Application.StartupPath; //путь к exe-файлу
string fullPath = appPath + "\\Имя_папки_с_изображениями\\"; //путь к папке с файлами изображений, которая находится в одной папке с exe-файлом
string fileName = fullPath + "имя_файла"+".jpg";
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
28.06.2015, 18:23 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Khad515 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Khad515 Посмотреть сообщение
Скорей всего это не правильно
Путь к папке относительно исполняемого файла
C#
1
string pathToImages = System.IO.Path.Combine(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, "Images");
Путь к файлу
C#
1
string pathToImage = System.IO.Path.Combine(pathToImages, "Image1.jpg");
1
28.06.2015, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2015, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть код проекта при открытии проекта на другом ПК
Не подскажите как сделать так ,чтобы при открытие проекта на другом пк не показывал код?

Обратиться из одного проекта к классу другого проекта
подскажите пожалуйста, как обратиться из одного проекта к классу другого проекта в таком случае:...

Запуск проекта из другого проекта.
Есть готовый работоспособный проект. Есть второй проект. В этом проекте на форме есть кнопка....

Доступ к свойствам объекта одного проекта из другого проекта одного решения
Доброе время суток, уважаемые! После долгих, но, к сожалению, безрезультатных поисков решений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru