Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 50
1

Нужен пример чата

29.06.2015, 01:50. Показов 2148. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что греха таить, в сетях я почти нуб.Ну как бы теорию немного знаю, но вот как это все работает на С# одному ему и известно. А где копать, не понимаю... везде голая теория... есть исходники с комментариями, но там комментарии такого типа, что так, отписка для того, чтобы вспомнить, зачем эта строчка нужна ваще. (длясебятина), Будьте добры, наставьте на путь)
---
Находил разные исходники на изучение, но они не хотят работать вне локальной сети(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 01:50
Ответы с готовыми решениями:

Нужен исходник самого простого чата (клиент+сервер)
Есть у кого нить исходник самого простого чата клиент+сервер(т.е. две проги), чтобы было лишь лишь...

Нужен пример сетевого чата
всем доброго времени суток. тут недавно загорелся желанием написать мини чат на C#,и вопрос том,...

Нужен совет по созданию чата
Добрый день, мне нужно создать многоклиентский чат, но для этого необходимо знать ip клиентов,...

Нужен пример чата
Ребят,может есть у кого пример чата?Буду очень благодарен

1
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
29.06.2015, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Саня Сталин как решение

Решение

Цитата Сообщение от Саня Сталин Посмотреть сообщение
Находил разные исходники на изучение, но они не хотят работать вне локальной сети(
Дак может дело не в исходниках, а в самой локальной сети и ее организации и настройке оборудования?
Если вы выпускаете сервер для подключений из вне, вы должны быть уверены в том, что имеете правильно настроенный\ отключенный фаервол, о том, что на стороне провайдера\пограничного оборудования нет блокировок NAT, что вы имеете "белый" ип. Ну и на последок, если используете роутер, то у вас должна быть правильно настроена переброска портов.
1
29.06.2015, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Трудности при написании чата. Покажите простой пример чата на 2 человека.
Ребят, уже с ума сошел, но никак не сделаю нормальный чат в PHP. Я делаю так: есть textatea и куда...

пример чата на cls c++
Возможно вопрос неоднократно был задан, но при попытки найти ответ не чего дельного не было...

Пример чата на сокетах (WinSock)
Есть ли какие нибудь уроки или примеры, но с подробным объяснением, того как сделать онлайн чат на...

Пример простого чата на Java
Люди покажите пример простого чата на Java


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru