Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ArtemHelloWorld
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 15
1

Цикл for значение 300

30.06.2015, 00:34. Просмотров 919. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ребята ну выручайте, а то я что-то не понимаю

Вариант 1.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
 
class Example
{
    
    public static void Main()
    {
        int i;
 
        for (i = 0; i < 300; i++)
        {
            Console.WriteLine(i);
        };
 
    }
    
};
Выводит с 1 до 299.

Вариант 2.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
 
class Example
{
    
    public static void Main()
    {
        int i;
 
        for (i = 0; i < 300; i++)
        {
            Console.WriteLine(i);
        };
 
        Console.WriteLine("BYJ1CEHb");
 
    }
    
};
Выводит с 2 до 299, ну и Вупсеня.

Вариант 3.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
using System;
 
class Example
{
    
    public static void Main()
    {
        int i;
 
        for (i = 0; i < 300; i++)
        {
            Console.WriteLine(i);
        };
 
        Console.WriteLine("BYJ1CEHb");
        Console.WriteLine("J1YJ1CEHb");
 
    }
    
};
Начиная с 3 до 299, ну и Вупсень с Пусень.


Почему выводит не с 0 по 299? Какое у этих результатов объяснение?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2015, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Вывести числа кратные 7 из диапазона от 1 до 300, используя цикл с постусловием
Вывести числа кратные 7 из диапазона от 1 до 300.Repeat.

Цикл с параметром for: Определить количество билетов стоимостью от 200 до 300 долларов
Фирма «Путешествие» предлагает клиентам билеты для путешествия в разные уголки мира. Определить...

Цикл: Вычислить значение выражения. Как вывести формулу и сделать цикл while?
Последовательно вводятся N целых чисел. Найти минимальное из них. #include&lt;stdio.h&gt; ...

Отформатировать массив от -300 до 300, как выделить четные значения?
Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей помощи, нужно следующие Вывести значения на рабочий лист....

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

5
lKORENl
28 / 28 / 15
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 57
Завершенные тесты: 1
30.06.2015, 01:02 2
for(int i = 0; i<300;i++)
0
Max Dark
шКодер самоучка
2056 / 1809 / 884
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,955
Записей в блоге: 7
Завершенные тесты: 2
30.06.2015, 01:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArtemHelloWorld как решение

Решение

ArtemHelloWorld, у вас в настройках консольки ограничение истории вывода 300 строк)

Добавлено через 5 минут
нажмите WIN+R
введите cmd -> правой кнопкой по заголовку -> умолчания -> расположение -> размер буфера -> высота
установите, например, 500
3
lKORENl
28 / 28 / 15
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 57
Завершенные тесты: 1
30.06.2015, 01:13 4
а и вправду
0
ArtemHelloWorld
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 15
30.06.2015, 01:30  [ТС] 5
Cra3y, Спасибо большое)))
А я то холоп думал что какая-то ерунда с типами (в смысле данных) происходит
0
Lexeq
1016 / 666 / 457
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,771
Завершенные тесты: 2
30.06.2015, 02:23 6
Цитата Сообщение от ArtemHelloWorld Посмотреть сообщение
Почему выводит не с 0 по 299?
Потому что, по-умолчанию консоль имеет высоту в 300 строк и когда вы превышаете это количество первые строки "вытесняются". Добавляете вупсеня - сверху уходит еденица, добавляете еще пупсеня - уходит двойка и т.д.
Добавьте в начале программы
C#
1
Console.BufferHeight = 400;
всё влезет и будет начинаться с нуля.
P.S. точки с запятой после закрывающихся фигурных скобок в вашем коде не нужны.
1
30.06.2015, 02:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2015, 02:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Дробь 1/3 от 300 равна-ли дроби 300/3
Здравствуйте уважаемые форумчане,пожалуйста обьясните доходчиво следующие математические...

Найти среднее значение модуля импульса Px, для молекул хлористого водорода при 300 К
Условие:Исходя из одномерного распределения Максвелла по скоростям фи(х), получить выражение...

Цикл: Вычислить значение выражение
y=45x/(5!-44x/(4!-43/(3!-42x/(2!-4x/(1-x))))) С решением и цикл с предусловием плз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.