Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Aspirin193
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 65
1

Приведение типа Double в int

01.07.2015, 22:14. Просмотров 1081. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

у меня есть тип double, мне нужно конвертировать его в инт и перенести в текст бокс
double a = 3,7;
textBox1.Text = a;


Нужно что бы мне показало число 3

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2015, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Приведение типа к Double
string y1 = "0.1234"; double y2 =...

Приведение значения переменной типа char к типу int
Подскажите, как))

Перевод массива типа int[] в double[]
Подскажите как перевести тип массива в другой тип

Конвертирование double в int, массив типа object, NullReferenceException
object doc = new object;...

Перегрузка методов и определение типа переменных (int, double, string)
Идея в том, чтобы определить, что ввел пользователь: тип double, integer или...

4
bbq
198 / 198 / 143
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,082
01.07.2015, 23:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aspirin193 как решение

Решение

C#
1
2
double a = 3.7;
textBox1.Text = Convert.ToString(Math.Truncate(a));
1
Aspirin193
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 65
01.07.2015, 23:33  [ТС] 3
И еще один вопрос...
как добавить в конец строки знак %?
Я работал на с++ там -
cout << "Hello " << a << "%" << endl;
а как на с#?
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4272 / 4008 / 2656
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,290
01.07.2015, 23:39 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aspirin193 как решение

Решение

C#
1
textBox1.Text = Convert.ToString(Math.Truncate(a)) + "%";
1
Aspirin193
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 65
01.07.2015, 23:40  [ТС] 5
Всё проще чем кажется =)
Спасибо!
0
01.07.2015, 23:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2015, 23:40

Как сгенерировать случайное число типа я double имея на входе 2 числа типа double - минимальное и максимальное
Например: public class ExtendedRandom : Random { public...

Создать структуру включающую в себя константу типа double, закрытое поле типа double
Помогите пожалуйста с заданием, создать структуру включающую в себя константу...

Преобразование типов и ошибка "Нельзя преобразовать из типа double в тип int"
Такая ситуация, приведу пример ---------------------------------- double k;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru